laspi писав:... выбрать то выбрал но все равно получил в придачу две глубокие царапины на крыше (пришлось полировать) ...

Ну и как результат, получилось? Чем полировал?

AJS писав:Давно пора прикрывать - серия уже полностью себя изжила. ...
...сколько можно уже любоваться на этот парад ГАЗелей.

Да пусть ещё побудет немного :D , хочется получить пару "дореволюционных" Руссо-Балтов и Лесснеров, автомобилей Фрезе, Пузырёва.
Да и ещё пару постсоветских "Газелек" и "Запорожцев" для полноты линейки хочется... :wink:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Зачем закрывать?Эта серия нам подарила много интересных моделей,моделей которые мы раньше и не мечтали поставить на полку.А сколько еще может подарить,да еще столько же.Взять хотя бы модификации членовозов,разработки НАМИ,НАТИ,опытные образцы ГАЗа,ЗАЗа,Луаза.Да всего и не перечислишь.
Пусть серия живет долго и плодотворно,да радует нас моделями,и пусть эти модели больше не выподают из 1:43 :D
Чумы бояться - модели не собирать.
40043005 писав:
laspi писав:... выбрать то выбрал но все равно получил в придачу две глубокие царапины на крыше (пришлось полировать) ...

Ну и как результат, получилось? Чем полировал?

Как обычно зубная паста и мягкая тряпочка.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    А мне понравилась в ГАЗ-13с фамилия литовского испытателя Сникерси. И в СССР свои Сникерсы были. Не гальмуй-сникерси!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Получил сегодня Черного доктора.Модель была бы просто идеальна!Если бы в салоне не тарахтела стеклянная перегородка кабины водителя от салона.В остальном идеал.Ни капельки клея,все стоит ровненько,красиво и старательно покрашено.
    Но вот не могут китайцы достичь совершенства.Что то да надо доделывать.
    Чумы бояться - модели не собирать.
    А я получил одну Чайку без фары и одну без задних фонарей и заднего бампера.
    Купил себе ГАЗ-13С - из Одессы пригнал. :D На блистере было напечатано и ГАЗ-13С, и Автолегенды СССР - никаких тазов, АНС и маркеров. Модель выбрал первую попавшуюся - все идеально. Когда вскрыл дома - тоже ни царапинки, ничего. Модель очень понравилась - заняла свое достойное место на членовозной полке.
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    Вот это пруха!
    А моя чаечка 13С огнездилась дома еще в 2012г. благодаря Лёвке, прибыла в блистере, без деффектов.
    Олег,а какова цена была этого гнездовья? Не меньше 80 грн за такое счастье отвалил.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”