Долгожитель
Долгожитель
Это маркер , немного спирта и ватных палочек и всё станет на свои места.
Долгожитель
Долгожитель
Aleksus писав:Это маркер , немного спирта и ватных палочек и всё станет на свои места.

Я уже все сделал, вот только что то не могу фото загрузить postimage похоже глючит :(
Дмитрий, может его перекрасить? Извиняюсь, если предложил глупость. :D Я не большой спец в таких моделях.
Долгожитель
Долгожитель
Ну я думаю перекрашивать не стоит, да он изначально не окрашен, так как пластмассовый. Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный вид :) Теперь у меня в коллекции аж 2 римейка нашей Донецкой фабрики игрушек :D Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует :cry:

Corvette Rondine A-22 ДФИ :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
laspi писав:Ну я думаю перекрашивать не стоит, да он изначально не окрашен, так как пластмассовый. Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный вид :) Теперь у меня в коллекции аж 2 римейка нашей Донецкой фабрики игрушек :D Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует :cry:

Corvette Rondine A-22 ДФИ :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення

Этот чувак лучше восстанавливает тачки! 8) Дим респект!
Долгожитель
Долгожитель
Хорошая была фабиика и сборные модели самолетов выпускала.
А таким корвет лучше смотрится. :good:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо коллеги :friends: , Алексей а самолеты отличные были-даже Revell одно время их покупал и продавал в своих коробках и под своей маркой (известный факт), а еще солдатиков делали, и кучу других игрушек. :)
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    =@ У этой модели интересная фишка-открываешь левую дверь и капот открывается... :good:
    Команданте
    Команданте
    laspi писав:Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует

Не знаю как двадцать, но буквально сегодня распихивая оставшиеся АЛы по коробкам от самолётов-склеек, нашел несколько коробок китов ДФИ, собраны в годах 1999-2000. И это однозначно не старые были на тот момент запасы. А вообще печально, что ДФИ кирдык, да и вообще...
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Юзер
    Юзер
    laspi писав:... Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный вид :)...Corvette Rondine A-22 ДФИ :) ]

Удивительно, но модель смотрится как новая, как будто только что из магазина игрушек :) Дмитрий, поздравляю с очень удачным приобретением! В нынешние, очень трудные для Донбасса времена, такие приобретения могут быть нередкими. Наверное многие коллекционеры ради выживания сдают свои модели очень дёшево :sorry: Жаль, конечно...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”