Это маркер , немного спирта и ватных палочек и всё станет на свои места.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus писав:Это маркер , немного спирта и ватных палочек и всё станет на свои места.
Я уже все сделал, вот только что то не могу фото загрузить postimage похоже глючит

Дмитрий, может его перекрасить? Извиняюсь, если предложил глупость.
Я не большой спец в таких моделях.
Я не большой спец в таких моделях.Ну я думаю перекрашивать не стоит, да он изначально не окрашен, так как пластмассовый. Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный вид
Теперь у меня в коллекции аж 2 римейка нашей Донецкой фабрики игрушек
Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует
Corvette Rondine A-22 ДФИ

Теперь у меня в коллекции аж 2 римейка нашей Донецкой фабрики игрушек
Corvette Rondine A-22 ДФИ

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 20:39 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
laspi писав:Ну я думаю перекрашивать не стоит, да он изначально не окрашен, так как пластмассовый. Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный видТеперь у меня в коллекции аж 2 римейка нашей Донецкой фабрики игрушек
![]()
Corvette Rondine A-22 ДФИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Этот чувак лучше восстанавливает тачки!
Дим респект!Хорошая была фабиика и сборные модели самолетов выпускала.
А таким корвет лучше смотрится.
А таким корвет лучше смотрится.

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Спасибо коллеги
, Алексей а самолеты отличные были-даже Revell одно время их покупал и продавал в своих коробках и под своей маркой (известный факт), а еще солдатиков делали, и кучу других игрушек. 
, Алексей а самолеты отличные были-даже Revell одно время их покупал и продавал в своих коробках и под своей маркой (известный факт), а еще солдатиков делали, и кучу других игрушек. 
У этой модели интересная фишка-открываешь левую дверь и капот открывается... 
laspi писав:Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует
Не знаю как двадцать, но буквально сегодня распихивая оставшиеся АЛы по коробкам от самолётов-склеек, нашел несколько коробок китов ДФИ, собраны в годах 1999-2000. И это однозначно не старые были на тот момент запасы. А вообще печально, что ДФИ кирдык, да и вообще...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
laspi писав:... Дома корвет был разобран и с помощью 96 % спирта, порошка и воды приобрел свой почти первозданный вид...Corvette Rondine A-22 ДФИ
]
Удивительно, но модель смотрится как новая, как будто только что из магазина игрушек
Дмитрий, поздравляю с очень удачным приобретением! В нынешние, очень трудные для Донбасса времена, такие приобретения могут быть нередкими. Наверное многие коллекционеры ради выживания сдают свои модели очень дёшево
Жаль, конечно...