Долгожитель
Долгожитель
bogdanovchar писав:О, а разве ЗИС-127 от ДИПа будет из пластика? :shock: Вроде ж он должен быть цельнометаллическим, даже дно из металла?

У пластика конечно есть свои положительные стороны, пластик позволяет намного точнее воспроизвести копийность мелких деталей таких как: заклёпки, расшивка бортов, петли, перемычки окон и т.д. Да и чумой пластик не заболеет - и от чумы не умрёт :lol:, хотя конечно возможны какие-то другие подводные камни ? :unknown:
Но ведь все ждали автобус ди каст - а производитель промолчал... :(
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005, просто тогда не совсем понятно ценообразование... литьё из пластмассы таки дешевле

может, вернёмся к КБ?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
Когда только появилась первая информация о модели ЗИС-127, было объявлено что модель будет выполнена из металла и пластика. Но какие именно детали из металла, а какие из пластика - дипломатично промолчали. Только с поступлением в продажу уже готовых серийных моделей, уже успевшие купить эту модель, разъяснили, что кузов - пластик, а низ - металл. Наверное, пластиковый кузов не так и страшно. ДИПу следовало с самого начала подробно рассказать как и что будет сделано и непоняток и обид бы было меньше.
Долгожитель
Долгожитель
alex01x писав:
YouSan писав:Нифигасебе? За 2500 грн пластмассовій автобус? :shock:

Откуда такой ценник? Розница 5450 р. примерно - это меньше 1400 грн.

Уже вышедший "Москва-Ленинград" дешевле 6 тыс руб в РФ не найти. На аукционах - цена до 9 тыс руб. Ссылка не ради рекламы, а для примера.

http://unomag.ru/index.php?route=produc ... path=51_65
Долгожитель
Долгожитель
Re: Classicbus

Повідомлення YouSan »

alex01x писав:Откуда такой ценник? Розница 5450 р. примерно - это меньше 1400 грн.

Видел такие цены на Аукро.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Мы немного отклонились от темы. Обсуждение ЗИС-127 надо перенести в профильную тему.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення YouSan »

Кто знает, когда ждать Икарус-260 от КБ?
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:просто тогда не совсем понятно ценообразование... литьё из пластмассы таки дешевле

...и не только у ДИПа. Тираж, себестоимость... - думаю Америку не открою, что ценообразование на нашем рынке больше зависит от спроса на модель, популярности копируемого объекта и от "жадности" заказчика ))). Это наверно одна из главных составляющих ценообразования наших производителей(заказчиков) и продавцов )))) :lol:. Наглядный пример два поста выше про аукционы РФ и Аукро

maniachello писав:может, вернёмся к КБ?

Ок, давай вернемся! по теме КБ тоже далеко не все модели стоят своих денег :D .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Ок, давай вернемся! по теме КБ тоже далеко не все модели стоят своих денег :D .

честно говоря, не могу ничего сказать на эту тему, ибо автобусами не увлекаюсь, КБ у меня нет... просто читаю, что пишут на эту тему :) брак у всех производителей имеется, но тревожные звонки для владельцев автобусов от КБ уже прозвучали
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення YouSan »

40043005 писав:по теме КБ тоже далеко не все модели стоят своих денег :D .

КБ хоть исправляется! Если первые автобусы действительно были уровня журналки, то теперешние модели шагнули на 100 шагов вперед просто. А цена осталась +/- такая же, ты хотя бы понимаешь, за что ты платишь.
У меня на полке рядом стоит линейка ЛАЗов - два Ультровских 695-х и 695Е, 697, 699Р от КБ. Так вот, КБ-шный 695Е смотрится таким бедным родственником, что и не передать - но ведь стоил он, когда я его покупал, недешево, гривен 650 кажется. Хотя сама модель очень хорошая в плане копийности, ей не хватает мелочей и какой-то общей четкости линий, как на последующих моделях КБ.
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
Закрито

Повернутись до “Моделі автобусів”