И это тот случай, когда и коробочка сразу навеяла массу воспоминаний. Почему-то вспомнил не наш ТУ-144, а его заграничного собрата - Конкорд и классный приключенческий фильм "Спасите "Конкорд". Кажется 79 год это был )Коля, аэрофлотовская Волга классная!
И это тот случай, когда и коробочка сразу навеяла массу воспоминаний. Почему-то вспомнил не наш ТУ-144, а его заграничного собрата - Конкорд и классный приключенческий фильм "Спасите "Конкорд". Кажется 79 год это был )
И это тот случай, когда и коробочка сразу навеяла массу воспоминаний. Почему-то вспомнил не наш ТУ-144, а его заграничного собрата - Конкорд и классный приключенческий фильм "Спасите "Конкорд". Кажется 79 год это был )С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
прияные пополнения. с чем и поздравляю
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
(песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
да, модели реально редкие и стоящие

Николай! С пополнением. Модели СУПЕР 

С уважением Юрий!
Смотрю на эти Волги и радуюсь, вот раньше делали вещи, столько лет, а они ещё долго будут давать фору любым агатовским новоделам.
Искренне поздравляю с приобретением!
Искренне поздравляю с приобретением!"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Николай, отличные спецы!!! Поздравляю!!! 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Очень красивые вещи! И насколько мне помнится, декальная А24 - это уже вторая ранняя медпомощь у вас в коллекции
avtomobilist писав:Очень красивые вещи! И насколько мне помнится, декальная А24 - это уже вторая ранняя медпомощь у вас в коллекции
Нет, Жень, декальная у меня первая, уж очень тяжко их искать
А все мои А24 в соответствующей теме выложил: viewtopic.php?f=8&t=638&start=10
Будьте ответственны!
Декальные Волги -
. Мне никак в хорошем состоянии не попадуться....
. Мне никак в хорошем состоянии не попадуться....Старый пионер
Поздравляю с пополнением коллекции, очень редкими декальными моделями Волг.
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!