Значит не пластик?Paradoxmobile писав:задние фонари одной деталью, красного цвета, почти неотличимы по цвету от кузова
Выходит полноценная серия...
Значит не пластик?Paradoxmobile писав:задние фонари одной деталью, красного цвета, почти неотличимы по цвету от кузова
А ниче что это российская серия? Вот у нас ч-з год выйдет и будет вам по 15грн.Dimasikan писав:Мда...и 25 грн. Хотябы 15 грн. сделали, как первый АЛовский Москвич
Ага и на росийской серии ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ "Цена 24.90 грн"Дядя Федор писав:А ниче что это российская серия? Вот у нас ч-з год выйдет и будет вам по 15грн.Dimasikan писав:Мда...и 25 грн. Хотябы 15 грн. сделали, как первый АЛовский Москвич
Да мне, впрочем, всёравно..я не собирался их даже по 15 покупать, так как не особо интересны.Дядя Федор писав:А ниче что это российская серия? Вот у нас ч-з год выйдет и будет вам по 15грн.Dimasikan писав:Мда...и 25 грн. Хотябы 15 грн. сделали, как первый АЛовский Москвич
Фотку!Paradoxmobile писав:Ага и на росийской серии ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ "Цена 24.90 грн"![]()
Серия будет иди и у них и у нас одинаково, я думаю надо спросить у белорусов - поидее у них тоже должны были стартовать серию.