Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Я с отпуска приезжаю в начале июня. Можно до этого времени пока денег собрать
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Друзья, в это нелегкое время снова есть желание помочь детям. От меня игрушки ,одежда и деньги. Список потребного директор детдома пришлет в списке. Пока озвучены сантехника, принтер или МФУ

[warning]Детдом для детей с умственными отклонениями. г. Киев улица Котельникова`51. Суть такая: купить вкусностей. В первый раз мы поменяли сантехнику. Существенная сумма была. А во второй раз мы уже втроем делали никто не откликнулся. Поэтому, предлагаю так. Сбрасываемся по 200-300грн, а там смотрим сколько получится. Если сумма больше 3000 то звоним директору детдома и спрашиваем, что нужно. Если нет, то покупаем сладостей.

Как всегда, участвует Виктор Котюлька. И мы юзаем его карту Приват ПРИВАТБАНК 5168 7420 6639 2790 ГОРЛАЧЕВ ВИКТОР
[/warning]
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Тех. Админ
Тех. Админ
Тех. Админ
Тех. Админ
Женя, я участвую!!!
Насколько смогу на текущий момент, но я в деле...
Юзер
Юзер
Парни всем привет.Я в теме.Номер карточки езменился ПРИВАТБАНК 5168 7420 6639 2790 ГОРЛАЧЕВ ВИКТОР.Парни подключаемся активнее,ведь это ж дети...
Юзер
Юзер
Всем доброй ночи!Сегодня поступили на мою карточку первые деньги:1 перевод-1000грн,2 перевод-119грн.Большое спасибо Жене-prodrive.Коллеги если кто-то переводит деньги на карточку,большая просьба сообщайте в теме от кого и какая сумма,или звоните мне 097 466 79 05, 095 270 34 67 Виктор.Всем спасибо.
Юзер
Юзер
Всемпривет! Поступил еще один перевод,я так думаю что это помощ детдому"
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Северная, д.6в, Аптека Калина. Плательщик: Покотило Д. С.
Дата обработки транзакции: 11.10.2015".Большая просьба если кто-то делает перевод для ДЕТСКОГО ДОМА на мою карточку,отписывайтесь в теме или звоните 097 466 79 05.Что б я знал от кого и куда деньги.Заранее спасибо.Вчера мною была куплена часть игрушек.Это совковые трактораиз нашего детства.Игрушки абсолютно новые в коробках.Один трактор стоит АЖ 15грн.куплено было 22таких трактора,и еще обещали принести столько же.ребята я понимаю что лишних денег нет не у кого,но 15-20грн-это одна игрушка ребенку который очень будет ей рад. Мы на модели и ПИВО больше денег тратим,так давайте ПОДАРИМ ДЕТЯМ НЕ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ.Это нам где-то зачтется...
Зображення

Зображення

Зображення
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
[warning]Планируем отвозить подарки на начало ноября. Всем спасибо за участие. Сборы продолжаются, Я подключил еще своих друзей, клиентов[/warning]
Юзер
Юзер
Коллеги всем доброй ночи кто не не спит!Есть еще одна хорошая новость с которой я спешу поделиться.НАШ коллега из Литвы(мой постоянный покупатель и цынитель моих конверсий) которого звать Юрий,на Аукро известен как jodoneja,узнавший от меня про нашу тему,сделал перевод 5у.е. Парни и коллеги активнее внедряемся в тему.если кто не знает там детишки с синдромом ДАУНА и они радуются всем гостям и подаркам.Я там уже был три раза из них один раз с женой,без слез от туда выйти не возможно.Но аура в этом детском доме просто потрясающея,когда выходиш из него.то получаеш позетивный заряд энергии.
Юзер
Юзер
на данный момент поступило денежных средств:1000грн+119грн+201+5у.е и+ мною куплено моделей на 330 грн...
Юзер
Юзер
я пишусь в тему, правда не знаю яку суму зможу скинути. Маю журналки і кілька модельок (з бюджетних). Продавати не бачу сенсу. Тому до грошей в нагрузку відправив би модельки ще. Підходить такий варіант?
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”