Давайте сделаем опрос по формату календаря - настенный или настольный, в шапке темы
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
И по-активнее, по-активнее 

Неплохо было бы отразить в календаре форумовские и "околофорумовские" модели, а также лучшие работы наших мастеров.
Если формат позволит то можно изобразить на странице одну большую фотку модели, а сбоку три окошка с фотками поменьше. Так точно больше желанных моделей попадёт в тираж.
Jura1969 писав:Если формат позволит то можно изобразить на странице одну большую фотку модели, а сбоку три окошка с фотками поменьше. Так точно больше желанных моделей попадёт в тираж.
И так тоже можно.
вижу за "настенный" много голосует
но по любому меня смело можно добавлять в "хотюны" календаря, какой уж будет,любой с цифрами
+1=1
но по любому меня смело можно добавлять в "хотюны" календаря, какой уж будет,любой с цифрами
+1=1
Антіватнік
А так же можно вместо одной модели на фото на каждый месяц тематику с групенфото - например мед служба,пожарные,формула 1,такси,менты и т.д
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Я конечно за календарь. Но боюсь что затея так и останется затеей, как и большинство проэктов на форуме. Врядли наберётся нужное количество желающих.