avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Победитель :good: :Bravo:
Ось і конкурент :twisted: досить гарна модель вітаю :good:
Фото бомбические :Bravo: Я со своей тупостью упустил поршега такого :cry:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
Достойный конкурент , модели как и фото :good:
Долгожитель
Долгожитель
Nikita_Hahatun писав:Фото бомбические :Bravo: Я со своей тупостью упустил поршега такого :cry:

Спасибо, Никита :friends:

В смысле упустил? Купить хотел? Так я его у Ромы почти сразу забронировал. Если очень хочется 959, то на Аукро есть ХайСпид за 110 грн. - из бюджетных вариантов он очень даже неплох, геометрия у него практически 1 в 1 с моим, из упрощений, сразу бросающихся в глаза - это отсутствие тормозных дисков, нарисованные дворники, отсутствие декалей на приборке, остальные не так бросаются в глаза. Да вот камрад maniachello отличное сравнение сделал http://rcforum.ru/showthread.php?p=1062919. Еще в Суперкарах №61 будет 959, но у него Алтаевский кузов, а он какой то не такой, надутый какой то что ли - я бы выбрал ХайСпид. Хотя, если нравится от Алтаи, то у Ромы продается такой за 140 грн.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
alexm206,
SearchingSunrise,
mykola78,
tune,
ledis,
Bogd@n,
Петро М.Я.,
janser,
prodrive,
avk,
Nikita_Hahatun,
Roman,

большое спасибо за интерес к моей скромной коллекции, друзья :friends: :beer:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
SearchingSunrise писав:Улётная фотосессия, апплодирую стоя!

Спасибо, Рома :beer:
SearchingSunrise писав:И отдельный плюс за победителя.

А по-другому и быть не могло. Я ж большой любитель Поршивцев, все НФС-ы на них проходил :D
SearchingSunrise писав:
kis1103 писав:на Аукро есть ХайСпид за 110 грн. - из бюджетных вариантов он очень даже неплох

Поддерживаю этот вариант ). Т.к. найти модель от Joy City крайне проблематично, то High Speed станет
отличной заменой. Altaya брать не советую, стоимость ощутимо выше, а копийность ниже.

И РоадЧемпс твой вроде еще продавался, или уже продан? Тоже модель хорошая.
У меня есть раллийный 959 от Алтаи, так что кузова могу сравнить вживую, хотя там и по фоткам все понятно - геометрия у Алтаи хромает, надули ее слегка (очень хочу раллийку от Минича, с Ротмансом на кузове, но цены на них сейчас Deep Space. Был один вариант на примете за 25 еббро, но, как оказалось, ее там не оказалось :) ).

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:
Nikita_Hahatun писав:Фото бомбические :Bravo: Я со своей тупостью упустил поршега такого :cry:

Спасибо, Никита :friends

В смысле упустил? Купить хотел? Так я его у Ромы почти сразу забронировал. Если очень хочется 959, то на Аукро есть ХайСпид за 110 грн. - из бюджетных вариантов он очень даже неплох, геометрия у него практически 1 в 1 с моим, из упрощений, сразу бросающихся в глаза - это отсутствие тормозных дисков, нарисованные дворники, отсутствие декалей на приборке, остальные не так бросаются в глаза. Да вот камрад maniachello отличное сравнение сделал http://rcforum.ru/showthread.php?p=1062919. Еще в Суперкарах №61 будет 959, но у него Алтаевский кузов, а он какой то не такой, надутый какой то что ли - я бы выбрал ХайСпид. Хотя, если нравится от Алтаи, то у Ромы продается такой за 140 грн.

А вот за это большое спасибо :friends:
Пока я сижу на море, то пока подумаю)
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Долгожитель
Долгожитель
Да не за что :beer:

ЗЫ. Море - это гут. Была б возможность, я б месяцев на 5 туды уезжал бы, с мая по октябрь :)

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
А у меня школа :( Да и дороговато в Крыму надолго ехать :)
С ув.Никита
Відповісти

Повернутись до “Візитки”