Коллеги, не переживайте! ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Всему есть своё завершение. Будут новые серии, новые идеи. Появится что-то другое, в ином оформлении. Может нам предложат модели на подиумах, улучшится качество, будут изготовлены новые, правильные пресс-формы (мечты, мечты :roll: ) Это даже хорошо, всё должно развиваться, а без развития нет движения...А ГАЗельки действительно, уже утомили... :pardon:
KV73 писав:Как по мне, так и серия АЛ себя исчерпала. Делают и продают, сейчас, модели каких-то экспериментальных автомобилей. Это уже не легенды.

Я считаю что это как раз здорово.Кто еще нам может предложить модели прототипы которых многие из нас знали,но видели только на картинках.
bogdanovchar писав:Если в автолегенды включат автомобили стран соцлагеря (Вартбурги, Трабанты, Баркасы, Жуки, Нисы, Варшавы) то серию брать будут хорошо.

Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.

КАК?! Неужели ДеА пропустит возможность по десятому кругу пустить те же формы? :ROFL:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:
Thrashbeer писав:Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.

КАК?! Неужели ДеА пропустит возможность по десятому кругу пустить те же формы? :ROFL:

Мне интересно другое.По какому кругу и в какую сторону они ГАЗелевские формы пустят :D

Так дело в цене и условиях покупки. Из иностранных журнальных серий все модели у нас стоят свыше 100 грн и их надо покупать через интеренет, платить за пересылку и не все хотят с этим заморачиватся. Плюс ещё учитывая качество журналок хочется самому покрутить модель в руках и выбрать без дефектов. А если бы эти машины продавались в киосках по 55-60 грн, да ещё и с журналом на русском языке, то их бы точно брали.
bogdanovchar
Вот в чем оно.Я как то об этом не подумал.Не мое направление поэтому внимание на нюансах не заострял.Ну отдельной серией было бы правильней,с другой стороны сейчас многие берут Автолегенды выборочно,почему б и не разбавить.Все подряд покупать нас никто ж вроде не принуждает.
Thrashbeer писав:Мне интересно другое.По какому кругу и в какую сторону они ГАЗелевские формы пустят :D

Как вариант - грузовая журналка, на большой тест из 6-ти выпусков уже точно моделей набирается - ГАЗ-АА, ГАЗ-62, ГАЗ-51, УАЗ-452Д и любые из ГАЗелей в грузовом / грузопассажирском варианте. И плюс то, что из советов у Атласа уже есть - КрАЗ тот ужасный к примеру. Ифу, Мультик, Шкоду, Татру с Жуком добавить...
Вполне возможно. Тем более в Нюрнберге были показаны наши грузовики в 1/72...
Thrashbeer писав:
KV73 писав:Как по мне, так и серия АЛ себя исчерпала. Делают и продают, сейчас, модели каких-то экспериментальных автомобилей. Это уже не легенды.

Я считаю что это как раз здорово.Кто еще нам может предложить модели прототипы которых многие из нас знали,но видели только на картинках.

+1
Мне тоже интересны прототипы. И таких людей как мы хоть и меньшенство - но очень много кому это интересно.
То же самое и по Газелям, мне вот к примеру очень жаль что я не поставлю на полку 2705(фургон и пассажир) со старой мелкоячеист. и крупноячеист. облицовкой.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Контактна інформація:
АЛ обсуждаем в другом месте! Тут только АНС!
"Лишние" сообщения будут перенесены потом!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”