) Это даже хорошо, всё должно развиваться, а без развития нет движения...А ГАЗельки действительно, уже утомили... 
) Это даже хорошо, всё должно развиваться, а без развития нет движения...А ГАЗельки действительно, уже утомили... 
KV73 писав:Как по мне, так и серия АЛ себя исчерпала. Делают и продают, сейчас, модели каких-то экспериментальных автомобилей. Это уже не легенды.
bogdanovchar писав:Если в автолегенды включат автомобили стран соцлагеря (Вартбурги, Трабанты, Баркасы, Жуки, Нисы, Варшавы) то серию брать будут хорошо.
Thrashbeer писав:Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.

maniachello писав:Thrashbeer писав:Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.
КАК?! Неужели ДеА пропустит возможность по десятому кругу пустить те же формы?

Thrashbeer писав:Не ужели не хватает журналок собратьев по соцлагерю?Выходят же вроде и у поляков и у румынов и вроде как недостатка и дефицита в таких моделях не ощущается.На мой взгляд если и пускать такие машины то в отдельной серии.
Thrashbeer писав:Мне интересно другое.По какому кругу и в какую сторону они ГАЗелевские формы пустят
Востаннє редагувалось 04 червня 2013, 16:40 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Thrashbeer писав:KV73 писав:Как по мне, так и серия АЛ себя исчерпала. Делают и продают, сейчас, модели каких-то экспериментальных автомобилей. Это уже не легенды.
Я считаю что это как раз здорово.Кто еще нам может предложить модели прототипы которых многие из нас знали,но видели только на картинках.