по ходу модели лучше покупать только в своем городе. так что ли?
bogdanovchar писав:В Полтаве вышел белый ИЖ-"пирожок", но интрига сохраняется - сзади анонс стелажа
они просто думают какие остатки с российских выпусков нам отдать(
Якщо вірити мому анонсу то нас чекає Москвич-400-422
Рано или поздно они сами запутаются и в некоторых городах повторно выйдет та же модель, что уже выходила в них 

krementes писав:Рано или поздно они сами запутаются и в некоторых городах повторно выйдет та же модель, что уже выходила в них
Уже запутались. В Николаеве вышел 70-м номером "Космич-427", вместе с "Каблучком", тоже, кстати, под 70-м номером. Оба журнала были с заклееными номерами. А в прошлую пятницу снова вышел М-427 уже с "нормальной", типографской нумерацией. Анонса следующего номера "нетути"

В коллекции 964 модели
В Виннице так было с ЗАЗ и ЛуАЗ.....
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
на первой странице следующим номером предлагаю выставить фото стележа!

У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
prots писав:на первой странице следующим номером предлагаю выставить фото стележа!![]()
![]()
Вот мой поставщик тоже посмеялся. Стелаж последний выпуск украинской серии!!! У кого еще есть инфа?
Несколько игрушек уже колекция.
Купил то же. В целом моделька понравилась, на вот проблема – надавленная и поплывшая резина, подскажите как бороться с этим? Где то об этом поднимался разговор но где не могу найти.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!