Долгожитель
Долгожитель
Олексій,спасибі за детальне порівняння! :beer:
UM43-T001G - ЗиЛ-130 морская волна

А хіба це "морская волна"?.. Ось яка "волна" -
Зображення

Власне,думка не змінилася.Ультрі не можу пробачити неправильні морду і крила - це ж фактично,лице автомобіля... :( І бампер якийсь неоднозначний...
Долгожитель
Долгожитель
tosssik писав:Власне,думка не змінилася.Ультрі не можу пробачити неправильні морду і крила - це ж фактично,лице автомобіля...

Толик, на мой взгляд ни та - ни та модель по геометрии не идеальна. У аиста с решеткой тоже не совсем правильно (в отмеченных местах), должна быть выемка как у Ультры,
у Ультры же в других местах не правильно, слишком кругло(тоже отметил стрелками).
И если на Ультре убивает облик решетка - то на Аисте при виде спереди неверная форма лобового окна и наклонные стойки, хотя у Ультры мне показались слишком вертикальные.
Ну это я так вижу правильный ЗИЛ, может кто и по другому... :unknown:

Алексей большое спасибо за фотообзор, извини использовал твоё фото :oops: . Скажи у всех "Ультразил" залитые прорези решетки?

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005
Так,Андрію,згоден - обидві моделі над геометрією пролетіли фанерою...Там занадто,там не вистачає,там дуже заокруглене,там дуже вуглувате... :( Але свій вибір,я зробив на користь АІста.
З.І.
Не бачу жодного плюса металевої рами.Навпаки,є мінус - гірша деталізація. А те що важчий,то і що? Невже для когось вага стоїть вище копійності? Чи просто спрацьовує принцип - "більше моделі за свої гроші"?
Долгожитель
Долгожитель
tosssik писав:Не бачу жодного плюса металевої рами.Навпаки,є мінус - гірша деталізація. А те що важчий,то і що? Невже для когось вага стоїть вище копійності? Чи просто спрацьовує принцип - "більше моделі за свої гроші"?

Для меня "рама металл" - это второстепенно, так-же как и закрыл бы глаза на детализацию - только бы не в ущерб копийности. Для меня это на первом месте.
В данном случае получился Ультразил уровня Элекона по цене в два Элекона :lol: .

П.С. Рама металл - крыша пластик :) .
П.П.С. Ну а если замахнутся на ССМ - то Ультра однозначно выигрывает... палитрой цветов :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
tosssik
Прошу!
Колір так визначив виробник. Я не став вигадувати.

40043005
Пожалуйста!
Не могу сказать, что решетки прямо залиты краской, но слой там немаленький. Прорези примерно такие на всех моделях. Я специально модели не выбирал, фотографировал первые попавшиеся.

К Элекону на полку эти ЗИЛы пойдут лучше АИста - это факт. Этакий "олдскул" получился по дизайну и исполнению.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
alex01x писав:40043005
К Элекону на полку эти ЗИЛы пойдут лучше АИста - это факт. Этакий "олдскул" получился по дизайну и исполнению.

Фига се ты загнул Зображення "олдскул" - это понимать как "современное ретро" :lol:
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
alex01x писав:40043005

Фига се ты загнул Зображення "олдскул" - это понимать как "современное ретро" :lol:

Ну как-то так)) Металлическая рама, массивная (даже на вид) модель - аналогии только с советскими моделями грузовиков напрашиваются.
С уважением
Алексей

Долгожитель
Долгожитель
А вот интересно кто производитель этой модели? На су знающий человек сказал что Хонгвелл - а на коробке Алексея совсем другой производитель которого google в русском тексте поиска даже не находит, а в английском тоже дословно не попадается, выдаёт что-то типа китайского производителя болтов... :unknown: .
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Возьму Ультру, решил уже - нравится больше Аиста (несмотря на все свои упрощения и несоответствия),
есть в нём ЗИЛовость :D

П.С. На этих фото решетка не такая уж и страшная(это я себя успокаиваю :roll: )
Кстати на этой модели уменьшена пер. ось - сразу меняется вид у модели)))

Ещё несколько фото-сравнений с рц, автор Mixail
Ультра, АИСТ и Сарлаб:
Зображення Зображення ЗображенняЗображення
Зображення Зображення Зображення Зображення
З повагою, Андрій!
Опоздавший: ЗиЛ-130-76 (Ultra Models)
Обзор модели от diecast43.
С уважением
Алексей

Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”