sharleman писав:Санёк
Ты Ореха решил, решатель?

нафиг он мне нужен,я и не планирую ни покупку ни продажу дальнейшую на форуме просто неприятно видеть себя в списках. Да и Сережа в чем-то не прав,присланный им разваленный на куски "Камаз" до сих пор лежит у меня в том виде что и 4 года назад но его же нету в этом списке.
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 :D
Прошло почти 2 ГОДА, и наконец-то я получил свои 3 модели от Aleksus.
Эпопея началась с двух проектов форумских, двух ГАЗ спортивных. Как все знают были различного рода проблемы у него с этими проектами, то травление, то влажность....По моим проектам, завершающая стадия началась в начале лета 2014 года, к концу лета, вроде как мне было обещано все выслать..в итоге то отпуск, то ремонт, то оказалось что окрашен не в тот цвет , что я записывался, то желание сфотографировать модели для себя..в итоге с горем пополам я получил модели(сегодня забрал на почте, пришли 31 декабря 2014 года). Не говоря качестве и сборки, мне модели пришли не под теми порядковыми номерами что я записывался(2 из 3-х номера не те) в темах и повторял в личной переписке. Никакого извинения я не получил, напротив получил последний ответ в таком тоне:
"Насчёт зеркала и колеса - это не ко мне ,а к почте. У меня ни один человек не пожаловался на целостность.Во всяком случае колесо и зеркало не проблема.
Насчёт номеров - тоже первый недовольный. Слишком много недовольства - не кажется? Засим беседу считаю законченой.Других номеров нет и не будет."
Это на мой вопрос на счет ломаного зеркала и отвалившегося колеса, которое вообще изначально просто было приклеено(даже по сборке видно, что оно не было вставлено), я написал , что это в принципе починил, и оставил вопрос на счет номеров, которые мне не те выслали. Вот собственно такие последние ответы были в личке.
Все темы его по проектам он удалил, на мой запрос модератору про восстановление тем этих я получил отрицательный ответ(невозможность восстановить). Вся переписка с ним в личке сохранена, в которой видны и даты и напоминание о номерах.
Если не ошибаюсь за это время он завершил и другие проекты, не говоря о возможных частных заказах...но мои оплаченные давно модели времени небыло завершить.
Вот такой вот печальный опыт взаимодействия с этим человеком.
Vtrn писав:Прошло почти 2 ГОДА
Ого... Это много. Даже моя некогда решившаяся проблема с Костей Eva, и то была порядка 1 года. По поводу ответа в стиле
Vtrn писав:"Насчёт зеркала и колеса - это не ко мне ,а к почте. У меня ни один человек не пожаловался на целостность.Во всяком случае колесо и зеркало не проблема.
Насчёт номеров - тоже первый недовольный. Слишком много недовольства - не кажется? Засим беседу считаю законченой.Других номеров нет и не будет."

- считаю не совсем тактично отвечать покупателю, купившему три модели явно не по 100 грн, и как видно, явно не то что заказывалось.. Хотя бы и по 100. Помню эти эпопеи с постоянно сдвигавшимися сроками. Тогда мелькала неоднократно мысль, что за такие же проволочки, Коля1945, попросту был забанен. Но то ведь просто Коля. А тут вроде бы и неудобно даже что то говорить в адрес Алексея. С моих уст это будет звучать как придирка.
По поводу
Vtrn писав:Все темы его по проектам он удалил, на мой запрос модератору про восстановление тем этих я получил отрицательный ответ(невозможность восстановить)

не думаю что это правда. Я от этих дел очень далёк, но помнится часть тем была снесена мной из за невнимательности, много тем восстановили, Толя Тоссик, спустя очень даже длительное время. Я это не смогу сделать, просто не умею, думаю вопрос стоит не в невозможности, а просто в нежелании.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
В том-то и дело, неприятно удивлен такому отношению...но я сделал выводы, и всем знакомым уже информацию разослал с других форумов.
Номера на днище моделей порядковые, должны были быть совсем другие.
Vtrn
Давайте предметно: что должно было быть, а что есть по факту?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
avtoMax7 писав:не думаю что это правда. Я от этих дел очень далёк, но помнится часть тем была снесена мной из за невнимательности, много тем восстановили, Толя Тоссик, спустя очень даже длительное время. Я это не смогу сделать, просто не умею, думаю вопрос стоит не в невозможности, а просто в нежелании.

С форума эти темы удалены полностью.
Веб-кеш гугла это уже другой вопрос, с которым я не сталкивался. Кто шарит - welcome.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
sharleman писав:Vtrn
Давайте предметно: что должно было быть, а что есть по факту?

Ну если не брать с счет , что машинки я уже ДАВНООО должен был получить, отвратительное кривое качество сборки\окраски......то по номерам..я получил по первому проекту номер 02, по второму 20 и 04, а должен был 1-й номер 20, 2-й 7 и 20, соответсвентно, для меня это принципиально, при раздаче номеров это мной писалось и в личке так же повторялось.
Vtrn писав:отвратительное кривое качество сборки\окраски..

при их заявленной цене - это серьёзное обвинение. Фото пожалуйста. Пока что всё Вами изложенное - слова. Покажите конечный продукт.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:
Vtrn писав:отвратительное кривое качество сборки\окраски..

при их заявленной цене - это серьёзное обвинение. Фото пожалуйста. Пока что всё Вами изложенное - слова. Покажите конечный продукт.

Вам со всех сторон показать фото модели?
фото ТОГО, из за чего, Вы считаете что модели
Vtrn писав: отвратительное кривое качество сборки\окраски...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”