Vtrn писав:Прошло почти 2 ГОДА
Ого... Это много. Даже моя некогда решившаяся проблема с Костей Eva, и то была порядка 1 года. По поводу ответа в стиле
Vtrn писав:"Насчёт зеркала и колеса - это не ко мне ,а к почте. У меня ни один человек не пожаловался на целостность.Во всяком случае колесо и зеркало не проблема.
Насчёт номеров - тоже первый недовольный. Слишком много недовольства - не кажется? Засим беседу считаю законченой.Других номеров нет и не будет."
- считаю не совсем тактично отвечать покупателю, купившему три модели явно не по 100 грн, и как видно, явно не то что заказывалось.. Хотя бы и по 100. Помню эти эпопеи с постоянно сдвигавшимися сроками. Тогда мелькала неоднократно мысль, что за такие же проволочки, Коля1945, попросту был забанен. Но то ведь просто Коля. А тут вроде бы и неудобно даже что то говорить в адрес Алексея. С моих уст это будет звучать как придирка.
По поводу
Vtrn писав:Все темы его по проектам он удалил, на мой запрос модератору про восстановление тем этих я получил отрицательный ответ(невозможность восстановить)
не думаю что это правда. Я от этих дел очень далёк, но помнится часть тем была снесена мной из за невнимательности, много тем восстановили, Толя Тоссик, спустя очень даже длительное время. Я это не смогу сделать, просто не умею, думаю вопрос стоит не в невозможности, а просто в нежелании.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!