Так неинтересно, ИМХО. И если играть по такой системе - то даже "заветная планка" в одну сотню будет ну очень трудно достижимой...
А насчет фрагмента... Может, переиграть? Или засчитать? Тут бы нужен совет зам.управляющего темой...
А насчет фрагмента... Может, переиграть? Или засчитать? Тут бы нужен совет зам.управляющего темой...
Алексей придет, сосчитает
давай следующий фрагмент
давай следующий фрагмент

Это Midas Mk1 Coupe 1979-1981.
Та я так понял, что это походу единственный год, когда они выпускались.
Мне он очень напоминает Мини-Маркос, была такая машинка... Агрегаты - Мини Купера, а кузовщина - от Маркоса...
Иван - +3.
.
.
Мне он очень напоминает Мини-Маркос, была такая машинка... Агрегаты - Мини Купера, а кузовщина - от Маркоса...Иван - +3.
.
.сразу исправил)) по ходу это китовые автомобили - в КВБ довольно рапространенное явление
из гнилого бабушкиного миника можно сделать микроспорткар
следующий фрагмент

из гнилого бабушкиного миника можно сделать микроспорткар
следующий фрагмент

Промежуточные результаты:
Место--Ник--Баллы--Отгаданные фрагменты
1.)mihorider - 14 баллов - 4 отг.фраг.
2.)Skive - 12 баллов - 3 отг.фраг.
3.)markush - 7 баллов - 2 отг.фраг.
4.)Yura13, AJS и fofa77 - у них по 4 балла за один отгаданный фрагмент.
5.)alexm206 - пока только 3 балла - 1 отг.фраг.
Иван, это Nissan Skyline 2000 Turbo RS-X Coupe в кузове (KDR30XFT), выпускавшийся с августа 1983 по август 1985 гг.
.
Место--Ник--Баллы--Отгаданные фрагменты
1.)mihorider - 14 баллов - 4 отг.фраг.
2.)Skive - 12 баллов - 3 отг.фраг.
3.)markush - 7 баллов - 2 отг.фраг.
4.)Yura13, AJS и fofa77 - у них по 4 балла за один отгаданный фрагмент.
5.)alexm206 - пока только 3 балла - 1 отг.фраг.
Иван, это Nissan Skyline 2000 Turbo RS-X Coupe в кузове (KDR30XFT), выпускавшийся с августа 1983 по август 1985 гг.
.Востаннє редагувалось 19 червня 2012, 15:29 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
Nissan Skyline R30 83-85
Востаннє редагувалось 19 червня 2012, 15:33 користувачем J-boy, всього редагувалось 2 разів.
Единственные мои друзья, которым я верю до конца, — это автомобили
.
Исправляйте ответ))))