http://aukro.ua/moskvich-427-i2843376076.html- смотрим причны отмены ставок
предлагаю добавить товарища "Великого Нехочуху" - rozzhimalin - в блеклист
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Контактна інформація:
Всё верно, мне он так же отменил ставки с причиной " Не хочу", у меня он теперь при желании не купит, я если выставил с 1 гривны, согласен продать за конечную стоимость, даже если это будет 1 грн. Если боишься продать дешевевше, - ставь резервную цену :evil:
Вот не думал, что доведется писать в этой теме, но надо написать, другим для информации.

Купил у меня некий пользователь Аукро andrey944 копеечный лот, БТР за 10 грн (http://aukro.ua/btr-60-pb-1-43-i2787811070.html). (3 декабря) И захотел чтобы я ему продал кроме БТРа еще и ЗиЛ 130. Только не по той цене, как на Аукро, а дешевле.
Я скинул ему стоимость до уровня той, по которой на форуме продавал (практически на 10%). Но человеку показалось мало и он решил подумать... Через несколько дней думания я написал, спросил что он решил с ЗиЛом, ответа не было. (6 декабря) Перезвонил спросил, на что услышал "А тебе что, горит?" Вежливо объяснил, что "Сделки не люблю затягивать", получил обещание "оплатить в понедельник" Позднее (13 декабря) спросил когда человек планирует оплатить. Снова на почту ответа нет. Позвонил спросил, человек ответил, что оплатит в понедельник.

(18 декабря) Утром написал письмо с просьбой оплатить до вечера 19 декабря, иначе буду вынужден оставить негативный отзыв. Напомнил, что согласно правил Аукро, оплата производится в течении 7 дней. Писал предельно вежливо, не первый год ведь на Аукро продаю.

Человек перезвонил, начал орать, материться, говорить что у него проблемы, и ему некогда заниматься такими мелочами.
На что я ответил что проблемы проблемами, а оплачивать надо, если пообещал "оплатить завтра" недели полторы назад.
После чего у Андрея совсем сорвало крышу, начал угрожать "приехать проломить голову". На что я ответил "Приезжай, разговор записывается, если что тебе тоже проломят". Поняв что угрожать не получилось этот неадекват бросил трубку.

Напоминаю, что речь идет о 10 гривнах за лот (БТР) + 230 грн за ЗиЛ.

В принципе, я ничего не потерял, но не желаю никому таких клиентов. Если andrey944 делает ставку на Ваш лот - еще раз подумайте, стоит ли связываться с ним.

Добавлено в 22:08:
После того как я оставил негативный отзыв, он в отместку поставил негативный отзыв мне и подал запрос на отмену моего отзыва.
Теж не думав .що прийдеться тут писати, але-

Купила в мене на Аукро, модель ,користувач kiabiro (11)
пані Біров Зіта Йосипівна
с.Есень
Купила,ще 2-го січня, після чого тиждень не виходила на звязок, але після того як я нагадав про себе,передзвонила і запитала № картки(щоб оплатити) і знову пропала, вже пройло майже два тижні :unknown: Я пару раз про себе нагадував.
На Аукро, прочитав ,про неї хороші відгуки і в тому числі від наших форумчан, тому ставити негативний відгук поки не спішу (не люблю я цього). Есень, це якесь село в Закарпатській обл.,можливо там проблеми з звязком,оплатою(можливо треба в Ужгород їхати).
Хлопці,хто мав справи з цією панею,розкажіть,як було у Вас, бо в мене таке перший раз.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Теж не думав .що прийдеться тут писати, але-

Купила в мене на Аукро, модель ,користувач kiabiro (11)
пані Біров Зіта Йосипівна
с.Есень
Купила,ще 2-го січня, після чого тиждень не виходила на звязок, але після того як я нагадав про себе,передзвонила і запитала № картки(щоб оплатити) і знову пропала, вже пройло майже два тижні :unknown: Я пару раз про себе нагадував.
На Аукро, прочитав ,про неї хороші відгуки і в тому числі від наших форумчан, тому ставити негативний відгук поки не спішу (не люблю я цього). Есень, це якесь село в Закарпатській обл.,можливо там проблеми з звязком,оплатою(можливо треба в Ужгород їхати).
Хлопці,хто мав справи з цією панею,розкажіть,як було у Вас, бо в мене таке перший раз.

Доброго дня!
Человек из Венгрии или Румынии. Точно не помню. Общается ч-з электронку, видимо с помощью он-лайн переводчика. Получает сам на Новой почте, но есть контактное лицо в Украине (видимо она и звонила), правда я так понял - это то же самое, что написать ему на электронку. У меня брал МАЗ Костромской, который с моей :crazy: ценой на форуме никому не нужен был. Оплатил примерно ч-з неделю, а вот забрал с НП примерно ч-з 3 недели. Т.е. думаю нужно написать на электронку и напомнить о покупке с "угрозой" выставления отрицательного отзыва. Мне звонил другой человек разговаривающий на русском (с МТС-овского номера) и уточнял нюансы. Т.е. задержка есть, но в моем случае была только с получением посылки, что в принципе мне уже малоинтересно.
С Уважением, Алексей!!!
После того как эта девушка у меня покупала я сразу же получал от нее деньги,то есть никаких проблем не возникало.
советую подождать еще немного,ну или напомнить раз.
Vollodia
Я неоднократно сталкивался с пані Біров Зіта Йосипівна - никаких проблем!!! Всё отлично!
Старый пионер
Дякую всім,хто відгукнувся ! :beer:

Просто з моменту покупки пройло вже 16 днів, тому я і вирішив порадитись (бачучи,що серед позитивних відгуків є і наші форумчани)
На даний момент лот оплачений (сьогодні), претензій, до kiabiro -не маю. Напевно,що роль зіграли свята і віддаленість від банків і банкоматів. :)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Информация для продавцов.

Не рекомендую связываться с жительницей Одессы по имени Магац Светлана (0678668483).

3 января была куплена модель (не через Аукро), договорились, что оплатит на карточку. Так как до 9 января оплаты не было - я позвонил уточнить когда будет. Светлана передумала оплачивать на карточку и попросила отправить наложенным платежом.
10 января модель была отправлена, с 11 января лежит в Одессе, никто ее не забирает, в понедельник буду оформлять возврат.

Убытки от сделки - доставка туда и назад (не менее 30 грн) + несколько дней хранения.
[quote="krementes"]Информация для продавцов.

Не рекомендую связываться с жительницей Одессы по имени Магац Светлана (0678668483).

Думаю,стоит внести в первое сообщение жительницу Одессы.krementes,не стоит отправлять наложенным без предоплаты неизвестно кому.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”