tosssik Относительно Руссо-Балта: бОльшая вероятность, что нет. Хоть и не являюсь тоже большим спецом в авто начала века, но по некоторым признакам, похоже, что эта машина произведена после 1915 года. Во-первых, кузов своеобразной стилистики, напоминающий авто начала 20-х гг; во-вторых, не заметна фигурка на радиаторной пробке; в-третьих, фары; в-четвертых, РБ было произведено столь ничтожно мало, а завезенных со всех уголков мира в Российскую империю авто столь много, что напасть на фото именно с РБ, думаю, большущая удача! Впрочем, могу и ошибаться) На втором фото - шуба классная у барича!
avtomobilist По машине и я так думаю,но,"спрос,не ударит в нос". А по шубе...Самое интересное то,что рожи не меняются! Спустя почти век,морды нынешних чиновников,и прочих денежных мешков, имеют тот же типаж...
tosssik Толик, перечитывая некоторых классиков, пришел к выводу, что не только типаж морды, но и характер поведения, а также уклад жизни одинаковы у нынешних толстосумов и вельмож времен крепостного права!
tosssik, благодарю за огромный труд! Представляю, как надо найти эти снимки, потом выкладывать здесь. Есть небольшая просьба по мере возможности, выкладывать маленькие комментарии к снимкам: в каком городе, к дореволюционным снимкам - какой год, если есть конечно сопуствующая информация на этих снимках.