А ролик назвал-бы "Отправил на самоубийство".

Gagarin писав:Николай ты немножко не прав. Ведь тема началась с хамства на дороге и превышения скоростей. Я сильно сомневаюсь что у М3, АМГ, импрезы врх, ево...стоит россава, да и уровень активной безопасности на голову выше чем в твоей мх3. Из этого следует что ты же на них можешь ехать еще быстрее?(из твоих слов). Просто я думаю пдд для всех без исключений и для 400 москвича и для космолета на дорогах общего пользования.
З.ы. У меня тоже не росава если это было ко мне. + не только от твоего профессионализма зависит 2,5 года назад мне в 50тысячном городке на объездной прилетело в лоб счастичко в виде анторуса)
Jura1969 писав:А вот угадай,когда встретятся подобная "Автоледи",у которой машина поворачивает совсем не туда куда она хочет и подобный "джипер" у которого за 200,кто победит.
Наверно выиграют две похоронные конторы.Кто-то неглупый сказал что мы ездим по
"вчерашним" дорогам на "сегодняшних" авто с "завтрашними" скоростями.
Кстати:тема о безопасности,а не о понтах.

на второй фото я через минут 15 после ДТП. Виноват водитель автобуса без вариантов.
Jura1969 писав:Пункты правильны и разумны,сам стараюсь по возможности им следовать.Только насчёт первого не уверен.Когда едешь за лидером появляется иллюзия защиты спереди,расслабляешься.И в то же время у тебя конкретно ограничен обзор препятствий
и помех спереди,а когда их заметишь и осмыслишь-может оказаться поздно.Яркий пример
подобного - систематические "цепные" аварии в США.Народ тупо смотрит на зад передней машины и не готов к неожидоннастям.Выходит свалка из десятков машин.Я предпочитаю видеть впереди себя большой кусок свободной дороги,а не чьи-то заляпанные фонари перед капотом.
А домой лучше приеду на пару минут позже,чем никогда.