Можешь смело брать все. Достойно смотрятся. И главное что бы тебе нравились.me 2
Всем, кто считает эту серию за какашечную
Я хочу увидеть игрушку 50х50 металл \пластмасс с такой детализацией и за 50 грн. Иначе все разговоры фтопку.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Можешь смело брать все. Достойно смотрятся. И главное что бы тебе нравились.
спасибо за мнение, обязательно прислушаюсь
Ну а вообще все претензии по поводу "что это за игрушка за 50грн" хоть убейте не понимаю. Коллекционирование - дело не дешевое, и это относится не только к искусству, но и к нашему хобби. Я уверен, что человек который может себе позволить потратить на модель 50грн без них не обеднеет, даже если модель не удовлетворила его на 100%. Вопрос другой, если вы себе не можете позволить потратить 50грн на модель, так не тратьте, просто обходите лоток стороной да и все. Вот какой смысл в сети постоянно все поносить, переливать из пустого в порожне, ныть, и т.д. Одно дело один раз выразить свое мнение в обсуждении, а уже совсем другое постоянно к чему то придираться.
Я лично серию брать буду. Просто ради общего развития, пусть есть модели с лучшим соотношением цена/качество, но во все это надо углубляться, тратить время. НО есть такие люди, которые просто хотят раз в две недели почитать журнальчик, поставить модельку на полочку и не парится по поводу лишних миллиметров. Только ради таких покупателей серия имеет право на жизнь.
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
У меня младший сынишка, прямо взлетает когда берёт в руки новый танчик. И как мне было приятно, когда в военном фильме показали как в 1943 году, под Прохоровкой, в массе танков, ехали Т-55. А 12-ти летний сынуля говорит:
Папка, а чего это послевоенный танк делает на Курской дуге? там бы полк Т-55 порвал всех немцев...
Во я офигел
Вот ради этой истории и надо эти серии. Для того что бы помнили и не забывали.
Папка, а чего это послевоенный танк делает на Курской дуге? там бы полк Т-55 порвал всех немцев...
Во я офигел
Вот ради этой истории и надо эти серии. Для того что бы помнили и не забывали.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
ребят научите выбирать хорошую модельку...а то купил первый - был нормальный, а сегодня взял ИС-2, дома открыл а гусеница одна отломана...пришлось клеить..
На мою думку за 50 грн цілком нормальна модель!
Набор для склейки з більшою деталізацією буде коштувати не менше 50 грн та ще й треба фарбу купити, клей, витрати купу часу на склейку і фарбування. Ще й невідомо який вигляд матиме склеяний танк
.
А в цій журнальній серії танк вже відразу готовий - подивився, сподобався купив, не сподобався - не купуй! Не треба морочити голову. І ще великий плюс - металевий корпус, приємніше брати в руку, відчувається вага на відміну від пластмасового.
Набор для склейки з більшою деталізацією буде коштувати не менше 50 грн та ще й треба фарбу купити, клей, витрати купу часу на склейку і фарбування. Ще й невідомо який вигляд матиме склеяний танк
.А в цій журнальній серії танк вже відразу готовий - подивився, сподобався купив, не сподобався - не купуй! Не треба морочити голову. І ще великий плюс - металевий корпус, приємніше брати в руку, відчувається вага на відміну від пластмасового.
Моя колекція http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=2314
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Взял для разнообразия и Своему, военному начальству.
А, Вы говорите игрушка для детей.
Пы.Сы. В коробке 18 штук.
А, Вы говорите игрушка для детей.
Пы.Сы. В коробке 18 штук.

Godsmack писав:открыл а гусеница одна отломана...пришлось клеить..
Они почти все такие. Если ровно приклеено хорошо. В остальных случаях надо или клеить или под крыло на каток "переобуть"(сместить).
нормальные модели,пластиковые киты тоже часто бывают с облоями, недоливами и раковинами
И шо ? До сих пор ни кто Т-80 не прикупил?