Не скажи- еще много чего смешного будет- порвет и без выпивки :D
А я в который раз пересмотрел "И это всё о нём". Фильм конца семидесятых, несёт этическо-нравственный, по тем временам, смысл, который в принципе актуален и сейчас. Актёрский состав просто бомба - Евгений Леонов, Игорь Костолевский, Эммануил Виторган, Леонид Марков, Лариса Удовиченко, Александр Кавалеров, Владимир Носик, Николай Парфёнов, Альберт Филозов, Виктор Проскурин, Борис Щербаков и другие замечательные актёры! Рекомендую к просмотру! :good: :good: :good:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Таки добили 6-ой сезон и вчера посмотрели первые 2 серии 7-ого сезона сериала "Сверхъестественное". Всей семье нравится.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Смотрю "Черные волки". Игра хорошая, декорации более-менее. Сценарий- на тройку. Много ляпов.
До этого смотрел "Охотники за бриллиантами". Сценарий, декорации- отстой полный. Фильм интересен только игрой актеров, особенно, армянских и наших- одесситов=)))
анекдот по теме
- у Вас какое медицинское образование ?
- 7 сезонов Хауса и 2а Интернов

позавчера ради прикола скачал "В бой идут одни старики" в цвете - не то. оставил в коллекции черно белый. он правильный чтоли. ИМХО

Вчера посмотрел "Рожден для гонки" - на 20 минуте я знал чем закончится фильм. новые американские фильмы - предсказуемы. и не интересны. это ИМХО.
из того что я видел в этом году - только Тачки2 и Панда кунг фу 2 - остались в коллекции - ибо нравятся сыну.
остальное ... .....

сегодня буду Холмса нашего смотреть - вот это классика. :)
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - нашей семьёй просмотрен столько раз, сколько он демонстрировался на экранах ТВ. Любимый сериал :Yahoo!: Самая понравившаяся серия - "Собака Баскервилей"
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
я его люблю смотреть под настроение - поэтому он на очень хороших дисках в очень хорошем качестве - чтоб не зависеть от телевизора.
и еще я рекламу по ТВ - страсть как не люблю. поэтому у меня не подключена антена к Бальшому телеку - только медиасервер.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Всем дня доброго!
Вот мимо пройти не смог,фильм называется "Колеса Страны Советов",думаю на форуме найдутся люди кому это http://megashara.com/movies/709163/kole ... _iz_4.html будет интересно посмотреть.
Для скачивания регистрация необязательна.
Если не в той теме или что нарушил,прошу начальство ресурса не ругаться,снесите или переместите.

С ув. Владимир.
Чумы бояться - модели не собирать.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Thrashbeer
    Спасибо Вам, Владимир. Посмотрю с удовольствием. Уже на загрузке. ))
    alexm206 Тоже поставил на закачку,очень интересно глянуть,правда с моей скоростью посмотрю только ближе к ночи :evil:
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”