такие машины восстанавливать надо!
Сегодня приобрёл Юность. Самый большой недостаток и к тому-же трудноустранимый это плохое хромирование деталей (бампер и фары).
У меня росс. АЛовская "Юность"-красавица, вроде всё в норме (в блистере стоит). В субботу нашу версию купил... Из косяков несколько сколов краски на оконных стойках и какое-то желтое пятно на крыше, которое нифига не стирается, но это фигня - всё равно буду смывать краску, а вот как раз фары выколупать это проблема... задние вышли легко, а вот передние и боковые поворотники приклеены намертво, на совесть 
Пы.Сы. Надо будет ещё штучек 5-10 прикупить... В случае с "Юностью" запасец знаете ли очень нужен!

Пы.Сы. Надо будет ещё штучек 5-10 прикупить... В случае с "Юностью" запасец знаете ли очень нужен!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Ну,если продолжать тему разговоров о "Юности"...Мой друг Денис Лосев aka AvtoVAZ написал очень хорошую статью про ЗиЛ-118/119.
http://www.autowp.ru/articles/zil-yunost-/
mihorider

Игорь Студеникин, Валерий Васильев. Журнал "Autoshop magazine", №13, 1996 г.

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
mihorider писав:Ну,если продолжать тему разговоров о "Юности"...Мой друг Денис Лосев aka AvtoVAZ написал очень хорошую статью про ЗиЛ-118/119.
Так, стаття дійсно цікава, але історія дуже сумна.
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
maniachello писав:mihoriderИгорь Студеникин, Валерий Васильев. Журнал "Autoshop magazine", №13, 1996 г.
А что бы никто не догадался))))))
mihorider
Интересная статья, спасибо!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman
да я вообще-то про авторов... нет там никакого Дениса Лосева... кто написал статью - не знаю
да я вообще-то про авторов... нет там никакого Дениса Лосева... кто написал статью - не знаю
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Ну,ладно,не "написал",а переписал.
А тем временем я стал счастливым обладателем "юности".Все модели без брака.Очень хорошая детализация.Порадовало то,что модель очень увесиста,грамм 200 наверное весит.Очень порадовала прорисовка днища.И вообще,это самая классная машина в серии!Такая замечательная...И такая большая!
А тем временем я стал счастливым обладателем "юности".Все модели без брака.Очень хорошая детализация.Порадовало то,что модель очень увесиста,грамм 200 наверное весит.Очень порадовала прорисовка днища.И вообще,это самая классная машина в серии!Такая замечательная...И такая большая!
Счастливые обладатели и нашей и русской, подскажите, сто за 3й горб на крыше украинской версии? Что по ним скрыто?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...