Всем привет. Сегодня мне в руки попало это:
Кузов от старой Саратовской "Нивы" и отдельно ВСЕ её "потроха" + правая дверь. Не хватает только левой двери с имитацией обивки, капота и багажника.
Вот... Сижу и думаю: что лучше сделать? Восстановить её "под ноль" или сделать какую-нибудь конверсию? Типа, как из известного всем нам фильма "Чтобы выжить", где главные герои гоняли на такой её конверсии...

Кузов от старой Саратовской "Нивы" и отдельно ВСЕ её "потроха" + правая дверь. Не хватает только левой двери с имитацией обивки, капота и багажника.
Вот... Сижу и думаю: что лучше сделать? Восстановить её "под ноль" или сделать какую-нибудь конверсию? Типа, как из известного всем нам фильма "Чтобы выжить", где главные герои гоняли на такой её конверсии...
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
закончил легкую косметическую реставрацию Москвича-427 А4. бампера и мотор были взяты от донора. старую краску снимал механическим путем, так как сильно переживал, что химия может испортить сплав. красил с пульвера "Дюксоном".
вот с этого все начиналось...
этим продолжилось...
и в это превратилось...

вот с этого все начиналось...
этим продолжилось...
и в это превратилось...
спасибо! это моя первая реставрация модели. начинал с простого варианта, где требовалось минимум восстановительных операций. дальше будет посложней. фотоотчеты обязательно повыкладываю
Класс! Отлично выглядит! От заводского не отличить!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками