Всем добрый вечер! У меня собрались Чайки разных цветов! Интересно знать какие цвета реально выпускались а какие возможно перекрас.Фото прилагаю!
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
Да, ничего себе! Вы не перестаете меня удивлять своей коллекцией саратовских моделей. Респект!
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Долгожитель
Долгожитель
вопрос скорее в годах производства, потому как точно только черная А15, под вопросом бежевая. Белой точно не было номерной, в 90 появилось только, темного бежа так же не видел
у белой сзади на стекле крест?
KV73 писав:Да, ничего себе! Вы не перестаете меня удивлять своей коллекцией саратовских моделей. Респект!

Спасибо! Стараюсь))

Klimat писав:вопрос скорее в годах производства, потому как точно только черная А15, под вопросом бежевая. Белой точно не было номерной, в 90 появилось только, темного бежа так же не видел
у белой сзади на стекле крест?

как раз наибольшее сомнение по поводу светлого бежа! Темного было у меня две и обе номерные! Совпадение?
Долгожитель
Долгожитель
Если интересно:

1. Чёрные без вопросов.
2.Светлый беж и белая перекрас без оговорок.Белая,тем более , сборная солянки (если только кому-то в голову не пришло перекрасить олимпийскую - на заднем стекле миха притаился).
3.Тёмный беж - родной цвет. Только вот судя по фото - это модель никак не номерная. Точнее могу сказать только по крупным фото снизу. Насчёт бежевых номерных - практически все,которые я видел, конструктора.Только пару штук видел номерных,но там все признаки номера на лицо и без следов разборки.К тому же цвет у них отличается оттенком.
"Светлый беж и белая перекрас без оговорок." -значит Чайки таких цветов на заводе не выпускали,правильно понял?

"Только вот судя по фото - это модель никак не номерная."
-по каким признакам?
Зображення
Вже сто раз обговорено і доказано, що номерні тільки чорні.
Долгожитель
Долгожитель
Andriy077 писав:"Светлый беж и белая перекрас без оговорок." -значит Чайки таких цветов на заводе не выпускали,правильно понял?

"Только вот судя по фото - это модель никак не номерная."

.Правильно . Насчёт бежевой - модель точно разбиралась - а это уже самый главный минус в пользу того,что она неномерная.Сопряжение деталей и ещё некоторые мелочи...

biologxxx писав:Вже сто раз обговорено і доказано, що номерні тільки чорні.

Не надо торопиться с выводами.Тем более.что они неверные.У меня,например,есть номерная кофейная со стопроцентной гарантией - сам покупал в магазине....

Весной 1980 года мне из Саратова в числе прочих моделей прислали белую ГАЗ-13, естественно номерную. До сих пор в наличии...
Olten писав:

Весной 1980 года мне из Саратова в числе прочих моделей прислали белую ГАЗ-13, естественно номерную. До сих пор в наличии...

Це, як називають, "околозавод"
А серійні тільки чорні.
Відповісти

Повернутись до “Саратов(Агат/Тантал/Моссар/Маркс)”