laspi писав:Мне еще нравится надпись "коллекция для взрослых", это на что они намекают ? :lol:

на взрослых детей ))) :lol:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Что-то все так увлеклись надписями "ТАЗ" и для кого предназначена серия АЛ, что все пропустили сообщение от Миколы78. Возможно за серией АНС могут прикрыль и АЛ. Есть повод задуматься!!! Моделей конечно и без АЛ и АНС достаточно, но думаю, что не все могут себе позволить модели стоимостью 30$ и больше.
Это уже мы видели, остается пока ждать и надеятся, что ситуация прояснится :(
laspi писав:Мне еще нравится надпись "коллекция для взрослых", это на что они намекают ? :lol:

Ну як на що?
А "камасутрою" після купівлі моделі хто з нею буде займатись? :lol:
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Это точно :lol: я для начала крышу полировал, а потом надо будет и салон покрасить. Но в целом мое мнение , что модель очень удачная получилась, понравилось рельефное днище и салон с носилками :) Покажу фото ГАЗ 13С, так как пока никто еще не показывал :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
У меня на блистере было нормально написано "ГАЗ-13С", но зато помимо не особо качественной покраски, пришлось клеить передний номер и выхлопную систему, благо все было в блистере.
Так что действительно модель для взрослых, "камасутрой" пришлось немного позаниматься. :D
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
А у меня все таки ТАЗ :D

Зображення
Василий писав:Возможно за серией АНС могут прикрыль и АЛ. Есть повод задуматься!!! Моделей конечно и без АЛ и АНС достаточно, но думаю, что не все могут себе позволить модели стоимостью 30$ и больше.

Дело в том, что как бы мы не противились, но количество прототипов легковых и малых грузовых машин не безгранично. Даже с учетом опытных образцов и пластилиновых макетов. Будем откровенны, большинство последних Автолегенд легендами никак уже не являются и их появление в масштабе уже в какой-то мере высосано из пальца, лишь бы продолжать серию. Поэтому, конец серии хоть и не виден пока откровенно, но его появление вполне закономерно. Если, конечно, ДеА не перейдет на выпуск грузовиков или еще чего-нибудь вкусненького. Тракторов, например. :oops:
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Серию пора закрывать :cry: Даёшь новую серию - "Грузовой парк СССР"
Пока нелегализирован....в подпольи.
AJS
Долгожитель
Василий писав:Что-то все так увлеклись надписями "ТАЗ" и для кого предназначена серия АЛ, что все пропустили сообщение от Миколы78. Возможно за серией АНС могут прикрыль и АЛ. Есть повод задуматься!!! Моделей конечно и без АЛ и АНС достаточно, но думаю, что не все могут себе позволить модели стоимостью 30$ и больше.

Давно пора прикрывать - серия уже полностью себя изжила. Переживать особо не стоит - свято место
пусто не бывает. Запустит Deagostini новую серию вместо нее, а может быть нам повезет и кто-нибудь
из более ответственных издателей захочет эту нишу занять - например Eaglemoss на пару с Hongwell.
Самое оптимальное количество выпусков в серии 50-60, больше уже перебор. АНС как раз вовремя
прикрывают - сколько можно уже любоваться на этот парад ГАЗелей.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”