За воскресенье и понедельник обошел больше 20 точек. Нигде не нашел. :( Завоз был у всех по 1-й штуке. Во вторник, последний шанс, попробую на Петровке найти.
Если так дело пойдет дальше, то стеллаж останется наполовину пуст. Уже нет №26 и №28.

Может у кого есть лишняя модель, я куплю!!!
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Focke-Wulf
на аукро есть №28
http://aukro.ua/listing.php/search?stri ... 63281&sg=0
и
KrasavaColt
на аукро есть №26 и 28.

Икарус спс тебе большое за №28. :beer:
моб: 0665107939;
Вы журналы собираете или модели?? Не успел купить Берлинетту - купи Ixo. Какие проблемы?
Andrey82ra писав:Вы журналы собираете или модели?? Не успел купить Берлинетту - купи Ixo. Какие проблемы?
воу воу, новичёк полехче
моб: 0665107939;
Andrey82ra писав:Вы журналы собираете или модели?? Не успел купить Берлинетту - купи Ixo. Какие проблемы?
А разницу компенсируете ?
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
KrasavaColt писав:За воскресенье и понедельник обошел больше 20 точек. Нигде не нашел. :( Завоз был у всех по 1-й штуке. Во вторник, последний шанс, попробую на Петровке найти.
Если так дело пойдет дальше, то стеллаж останется наполовину пуст. Уже нет №26 и №28.

Может у кого есть лишняя модель, я куплю!!!
+1
Такое ощущение что Киев полностью опрокинули на №28.
В некоторых киосках досих пор лежит №27.
Как будто что то специально проехал по всем киоскам и скупил все 28-ые номера.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Тебе ж журнал нужен, а не мне. Ixo вполне доступная контора - не Kyosho и даже не Looksmart.
Andrey82ra писав:Тебе ж журнал нужен, а не мне. Ixo вполне доступная контора - не Kyosho и даже не Looksmart.
Если это было ко мне то ВО ПЕРВЫХ НА ВЫ И ШЕПОТОМ! Мне лично ничего не нужно, тем более журнал, нового я там ничего не найду а прочитать могу и электронку если любопытство победит. И было бы у всех денег на ИКСО и ХВ я думаю все бы с радостью его и покупали, а так извините у кого на что хватает :unknown:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Если цена журналки приближается к ИКСо то не вижу никакого смысла покупать эту журналку, хотя дело хозяйское :pardon:
Каждый судит по своим возможностям. В данный период жизни я могу позволить себе выделить на модель 50-70-80 грн., но больше 100, никак не могу, а коллекцию собрать хочется. Улучшится мое финансовое положение и тогда, при необходимости, я поменяю все модели журналки на модели дорогих производителей.
В любом случае никто из моих знакомых не разбирается в моделях и поэтому придя ко мне в гости он увидит модель за 70грн, или за 500грн. реакция его будет одинаковая. К тому же качество журналки, на данный момент, меня вполне устраивает, не устраивает только отсутствие моделей в продаже.
Если вдруг у коллекционеров ИКСо и других серьезных производителей, завалялась ненужная журналка, готов забрать. :)
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”