Если так дело пойдет дальше, то стеллаж останется наполовину пуст. Уже нет №26 и №28.
Может у кого есть лишняя модель, я куплю!!!
воу воу, новичёк полехчеAndrey82ra писав:Вы журналы собираете или модели?? Не успел купить Берлинетту - купи Ixo. Какие проблемы?
А разницу компенсируете ?Andrey82ra писав:Вы журналы собираете или модели?? Не успел купить Берлинетту - купи Ixo. Какие проблемы?
+1KrasavaColt писав:За воскресенье и понедельник обошел больше 20 точек. Нигде не нашел.Завоз был у всех по 1-й штуке. Во вторник, последний шанс, попробую на Петровке найти.
Если так дело пойдет дальше, то стеллаж останется наполовину пуст. Уже нет №26 и №28.
Может у кого есть лишняя модель, я куплю!!!
Если это было ко мне то ВО ПЕРВЫХ НА ВЫ И ШЕПОТОМ! Мне лично ничего не нужно, тем более журнал, нового я там ничего не найду а прочитать могу и электронку если любопытство победит. И было бы у всех денег на ИКСО и ХВ я думаю все бы с радостью его и покупали, а так извините у кого на что хватаетAndrey82ra писав:Тебе ж журнал нужен, а не мне. Ixo вполне доступная контора - не Kyosho и даже не Looksmart.