Сложно сказать, у меня тоже два штуки есть Банг и карарамовский и они довольно разные, оба открывашки, у банговского хорошая детализация больше отдельных элементов, а у карарамовского нарисованные дворники, но отличный салон, хорошие колеса ближе к оригиналу и еще поворачиваются. В данном случае я пожалуй отдал бы первенство шуко-открывашка, травленные элементы, потом сложнее кого поставить на второе или третье место, минич имеет отличную детализацию, а у банга она тоже хорошая но пожалуй попроще, но он открывашка ( я люблю открывашки). Но это лично мое субьективное мнение, так как я не все такие держал в руках, а по фото нельзя делать однозначный вывод. Вобщем все хороши, и сам автомобиль заслуживает иметь несколько вариантов в коллекции.
Ну у шуко из чумеющих это опель рекород остальные вроде редкость, а минич я тоже недавно где то видел в интернете зачумевший мерс в 124-м кузове универсал, причем старый - у него задняя дверь рассыпалась.
На мой взгляд, у Минича самая правильная геометрия, по крайней мере визуально, он больше похож на настоящее авто, хотя к Шуко я тоже очень тепло отношусь.