Canada
mihorider
Спасибо вам ребята за хорошие новости!
mihorider
Спасибо вам ребята за хорошие новости!
Чумы бояться - модели не собирать.
Gagarin писав:по-моему пора закрывать автолегенды...
— Короче, Склихасовский! — подгоняет нетерпеливый Балбес.
— Тебе неинтересно — не мешай,— одергивает его Трус— Пожалуйста, дальше…

mihorider писав:Gagarin писав:по-моему пора закрывать автолегенды...
Вам не интересно - можете "закрыть" для себя хоть сейчас...Хоть тогда,когда будет последний серийный автомобиль в серии...Не в обиду,но,уже надоело это,не постесняюсь выражения,"хныканье" по поводу того,что серия не интересна...Кому?Лично Вам?Так ведь ее не только Вы покупаете...
как вы категоричны)
а для меня цель собрать всю серию-"коллекцию" может у меня с детства комплекс остался от вкладышей турбо когда мне не хватало одного номера
з.ы. с удовольствием прочитаю журнал про все эти эксперименты и прототипы, а модели наверное даже не вскрою и положу в ящик.
еще маслица в огонь: с большим бы удовольствием покупал м424, в21011, в21013, в21081 и до бесконечности. даже покупал бы ранее выпущенные модели но в другом цвете с большим интересом чем Г5
Gagarin поле было засеено,урожай собран,теперь перепахают и снова засеют,ждите урожай.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
с большим бы удовольствием покупал м424, в21011, в21013, в21081 и до бесконечности.
Москвич 424 и ВАЗ 21011 я сам бы с удовольствием имел в коллекции. А вот 21013 и 21081 абсолютно не интересны, как масштабные модели, - т.к. там нет внешних отличий от базовой модели, отличаются они только двигателем.
mihorider
,а про "Москвич" 434/433 - он достаточно явно дал понять,что он таки будет.Значит нам не известно еще три модели.
На мой прямой вопрос по поводу "Москвич" 434/433" Максим прямо ответил что в АЛ его небудет , в других сериях возможно.
,а про "Москвич" 434/433 - он достаточно явно дал понять,что он таки будет.Значит нам не известно еще три модели.
На мой прямой вопрос по поводу "Москвич" 434/433" Максим прямо ответил что в АЛ его небудет , в других сериях возможно.
Astral,значит,наши мнения немного разошлись...А что скажете про вот такой комментарий?
Комментарий Максима про "Москвич"-433/434:
Это он говорил в самом начале октября,в первых числах...По-моему,или первого,или второго.
Комментарий Максима про "Москвич"-433/434:
MONTER писав:Максим.намекните хотя бы, будет ли в серии Москвич 433(434).Если в планах АЛ есть ГАЗ-АА и АМО-Ф15,то почему не включить фургон
Максим Шелепенков писав:Будет.
Это он говорил в самом начале октября,в первых числах...По-моему,или первого,или второго.

Да возможно и появятся Москвич 424 и ВАЗ 21011 как кризис жанра нагрянет.Ведь повыходили же 402,407,403 Москвичи,а к 2140 добавился 2140 SL.
Где то читал что при запуске какой либо модели/модификации самый сложный вопрос это наполнить информацией журнал.
Думаю через несколько лет к номеру так 200 - 250му когда действительно туго вопрос станет какую модель/модификацию впихнуть в серию там не то что журнал,книгу напишут)
Где то читал что при запуске какой либо модели/модификации самый сложный вопрос это наполнить информацией журнал.
Думаю через несколько лет к номеру так 200 - 250му когда действительно туго вопрос станет какую модель/модификацию впихнуть в серию там не то что журнал,книгу напишут)Чумы бояться - модели не собирать.
mihorider писав:Astral,значит,наши мнения немного разошлись...А что скажете про вот такой комментарий?
Комментарий Максима про "Москвич"-433/434:MONTER писав:Максим.намекните хотя бы, будет ли в серии Москвич 433(434).Если в планах АЛ есть ГАЗ-АА и АМО-Ф15,то почему не включить фургонМаксим Шелепенков писав:Будет.
Здесь вопрос о трёх машинах заданный в общем форуме , а Максим в общаке всегда отвечает намёками (что именно из трёх будет - АМО и АА будут ) , напротив в личку Макс даёт чёткий ответ про конкретную модель , его слова я вам процитировал выше .
Gagarin писав:по-моему пора закрывать автолегенды...
и открывать советские концепты.
Какие же "Автолегенды" и без военных кюбельвагенов?
Статья в которой кратко описаны УАЗ-3172, УАЗ-3972 и ВАЗ-Э2122.
http://www.autocentre.ua/tr/Tracks/War-Cars/16708.html