Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:Старт понравился :good: Весь " рисунок" выполнен с помощью маски? И была ли окончательная лакировка?

Не весь,ещё самодельные декали . И финишная лакировка у меня присутствует всегда.
Долгожитель
Долгожитель
Сборка пожарного ГЗДС. Один на шасси КВ, второй на Каменец - Подольском. Задняя часть сделана с нуля.Окончательный результат в готовых конверсиях.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
После изготовления конверсии милицейского варианта, остались декали на медицинский москвич, решил сделать Москвич-2910-медицинский
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

В принципе модель уже готова на 90%, осталось только вставить боковые стекла и сделать задний бампер. Покраску и сборку сфотографировать не получилось. Фотографировал телефоном поэтому за качество извиняюсь.
Завтра сфотографирую при дневном свете.
После успеха с медицинским вариантом решил сделать пикап, но сборку сфотографировать тоже не получилось, так что извиняйте.
Долгожитель
Долгожитель
Krizhov писав:После успеха с медицинским вариантом решил сделать пикап, но сборку сфотографировать тоже не получилось, так что извиняйте.

люди обычно конверсии начинают с пикапов а потом к более сложным а вы наоборот)
Это не первая моя конверсия. Начал этим заниматься больше 10 лет назад, только немного по другой тематике. А в 43-м масштабе действительно первая серьезная конверсия. Перекрас и наклейку деколей за серьезную конверсию не считаю. Кстати, пикап было сделать немного сложнее из-за углубления в кузове под крепление тента.
Krizhov писав:решил сделать Москвич-2910-медицинский

:good:

Krizhov писав:...решил сделать пикап...

Здается мне что он не совсем правильный. Если я не ошибаюсь то вы делали 2335, так вот, его база немного больше 2141, и задняя стойка идет под углом.
Здается мне что он не совсем правильный. Если я не ошибаюсь то вы делали 2335, так вот, его база немного больше 2141, и задняя стойка идет под углом.

Разница в базе 2,7 мм ее визуально не увидишь, поэтому решил не заморачиваться с удлинением. А вот по поводу задней стойки согласен, прошляпил. Только сейчас обратил внимание. Спасибо за подсказку. Но это в принципе несложно устранить т. к. задняя стенка кабины на оригинале под прямым углом. На днях исправлю.
Зображення
Ну и еще раз вернемся к базе - в ближайшее время буду делать Князя Владимира, вот там будет и удлинение, и изменение передка на святогоровский, и ...
Начал новую конверсию Раф-Тампо
Зображення
Зображення
Зображення
Итак начало. Т.к. борта будут глухие спилил окантовки окон
Зображення
Зображення
Начал прорабатывать салон.
Зображення
Krizhov писав:Разница в базе 2,7 мм ее визуально не увидишь...

Я извиняюсь, но я ж увидел что он короче...
Дядя Федор писав:
Krizhov писав:Разница в базе 2,7 мм ее визуально не увидишь...

Я извиняюсь, но я ж увидел что он короче...

Не совсем понял что именно? Расстояние между осями или общая длина модели? Если второе, то кузов удлинен согласно размерам пикапа.Разница между пикапом и 2141 6,7мм. Сделаю фото сбоку, я думаю оно прояснит ситуацию.
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”