Спасибо за рассказ!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ща Дэн подлечит ошпаренные кипятком ноги и подтянецца коментировать увиденное и лихорадочно сохранять картинки себе в компутер!
alexm206 писав:Ща Дэн подлечит ошпаренные кипятком ноги и подтянецца коментировать увиденное и лихорадочно сохранять картинки себе в компутер!
Энто еще не скоро будет! У него ж, небось, еще и руки ходуном ходють от экстаза
Если он в таком состоянии что-то и напишет, то вирус пальцепотеряшки будет нервно курить в сторонке 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
добавлю для его полного "окипячивания"))
белые накладки поверху дверных карт и пепельница блестящие, как и положено металлическим частям, шкафчики и подиум тележки - с шелковистым блеском, простыня и подушки имеют матовый "тканевый" окрас - мой фотик таких нюансов не ловит(
белые накладки поверху дверных карт и пепельница блестящие, как и положено металлическим частям, шкафчики и подиум тележки - с шелковистым блеском, простыня и подушки имеют матовый "тканевый" окрас - мой фотик таких нюансов не ловит(
prodrive писав:Спасибо за рассказ!
спасибо, за то, что хоть кто-то читает, а не только картинки рассматривает))
cool6691 писав:спасибо, за то, что хоть кто-то читает, а не только картинки рассматривает))
Какие картинки?! О_о
Мы сейчас только реакцию Дэна и ждём-с!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
cool6691 писав:Невидимка.
К чему это я...
А вот покрасил носилки для "Чайкодоктора" и белым по всему периметру, и металлические части носилок тоже по всей окружности соответствующим образом оформил, даже колесики с двух сторон выделил.
А потом понял - ведь в итоге салон будет еле виден только через одно незашторенное окошко, так что даже правую сторону носилок будет трудно рассмотреть. А левую часть не будет видно ни практически, ни теоретически.
Поэтому и решил сфотать "в процессе". Теперь Дэн также сможет погружаться, чувствовать, ощущать и просто знать что и невидимые части его модели тоже проработаны.
А где коврики на пол?
я ж ее так вымажу когда захочу покатаццо!