Тёти на приёмке на опте сказали, что к нам в Херсон все машинные журналки будут привозить с Киева по пятницам.
VGR
Юзер
Контактна інформація:
sharleman писав:
VGR писав:Последний раз наверное беру что то на петровкн у деда
На углу центрального ряда, там две точки рядом, они?
Да они самые....как по мне если говорить о свежей журналке то разница в 2грн. смысла переть на петровку нет....
KOLLEKTORRR писав:Алексей, по №65 Fiat 615 Сarabinieri 1951 Полиция Италии, эвакуатор полагаю будет вот такой.....
Dimasikan писав:А Мерс, полагаю, будет таким. Могу ошибаться.....
Ну такие иль нет.... поживем - увидим, а пока пусть они будут в общем графике. Я тоже не уверен что 100% достоверны все фото прототипов моделей.
С Уважением, Алексей!!!
KOLLEKTORRR писав:Алексей, по №65 Fiat 615 Сarabinieri 1951 Полиция Италии, эвакуатор полагаю будет вот такой

Зображення
Сама модель интересная.но надеюсь что будет с другой установкой.... А то похоже на водокачку качаешь подобный ручаг и водичка бежит! :D
Ребята а по спецвыпускам что то слышно,будут они или нет???
На рц пишут, что в Киеве и Виннице таки вышла Audi A6 Avant. Следует по регионам завтра.
GL-1 писав:Ребята а по спецвыпускам что то слышно,будут они или нет???
Также интересен данный вопрос. Вообще между какими номерами они должны выходить?
VGR
Юзер
Контактна інформація:
Купил сегодня Ауди. То ли я задолбаный после работы...то ли нечего в потемках модели покупать...Крутил вертел в киоске вроде все норм...Принес домой..на одном боку надпись кривая...буква Л поплыла.небольшой брак покраски на крыше, границы белого с голубым..вообще жуть...и тд. Утешает одно, иожнов гражданку переделать потом...Если сравнивать с Бьюиком и Волгой (Болгария) то какая то похабщина вышла..Вообщем подавленное чувство разочарования нахлынуло...Буду ждать американцев...Следующий номер вроде как Джип Вагонир...тож какие то смутные сомнения...Может звезды не так стали или не мой день...
В журналках есть такой эвакуатор . Я бы такой в карабинерском исполнении не отказался б поставить на полку .
Зображення Зображення
Но в журналках ещё такой есть . Скорее на его основе и будет полицай . (имхо)
Зображення Зображення
Тыпу шось таке .
Зображення
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
POOL писав: Также интересен данный вопрос. Вообще между какими номерами они должны выходить?
Я думаю уже не будут.
Спецвыпуск №2 выходил с ПММ №23
___________№3______________№31
___________№4______________№33
С уважением, Александр.
Моя коллекция.
mycoll.ru
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”