Тёти на приёмке на опте сказали, что к нам в Херсон все машинные журналки будут привозить с Киева по пятницам.
Да они самые....как по мне если говорить о свежей журналке то разница в 2грн. смысла переть на петровку нет....sharleman писав:На углу центрального ряда, там две точки рядом, они?VGR писав:Последний раз наверное беру что то на петровкн у деда
KOLLEKTORRR писав:Алексей, по №65 Fiat 615 Сarabinieri 1951 Полиция Италии, эвакуатор полагаю будет вот такой.....
Ну такие иль нет.... поживем - увидим, а пока пусть они будут в общем графике. Я тоже не уверен что 100% достоверны все фото прототипов моделей.Dimasikan писав:А Мерс, полагаю, будет таким. Могу ошибаться.....
Ребята а по спецвыпускам что то слышно,будут они или нет???
На рц пишут, что в Киеве и Виннице таки вышла Audi A6 Avant. Следует по регионам завтра.
Также интересен данный вопрос. Вообще между какими номерами они должны выходить?GL-1 писав:Ребята а по спецвыпускам что то слышно,будут они или нет???
Купил сегодня Ауди. То ли я задолбаный после работы...то ли нечего в потемках модели покупать...Крутил вертел в киоске вроде все норм...Принес домой..на одном боку надпись кривая...буква Л поплыла.небольшой брак покраски на крыше, границы белого с голубым..вообще жуть...и тд. Утешает одно, иожнов гражданку переделать потом...Если сравнивать с Бьюиком и Волгой (Болгария) то какая то похабщина вышла..Вообщем подавленное чувство разочарования нахлынуло...Буду ждать американцев...Следующий номер вроде как Джип Вагонир...тож какие то смутные сомнения...Может звезды не так стали или не мой день...
В журналках есть такой эвакуатор . Я бы такой в карабинерском исполнении не отказался б поставить на полку .

Но в журналках ещё такой есть . Скорее на его основе и будет полицай . (имхо)

Тыпу шось таке .

Но в журналках ещё такой есть . Скорее на его основе и будет полицай . (имхо)

Тыпу шось таке .

З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
Я думаю уже не будут.POOL писав: Также интересен данный вопрос. Вообще между какими номерами они должны выходить?
Спецвыпуск №2 выходил с ПММ №23
___________№3______________№31
___________№4______________№33