Вітаю з Захаром 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Здравствуйте. а можно Вас попросить фото фаркопа выложить. так как камаз есть такой, прицеп в скором будущем собираться будет. а как быть с фаркопаом я в загадке))
спасибо. я приблизительно так и думал делать. спасибо!!!!
Хороша Кубань! Поздравляю!
Сегодня у меня появилась необычная модель. Я даже не знаю, кто ее производитель. У меня два предположения: или это Херсон-Моделс, или какая-то древняя самоделка.
Итак, на мой взгляд, самая правильная из всех имеющихся у меня 21-х Волг - ГАЗ-21И

И все же, на счет производителя этой модели - у кого есть какие предположения?
Итак, на мой взгляд, самая правильная из всех имеющихся у меня 21-х Волг - ГАЗ-21И
ГаЗ классный 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
YouSan писав:
дно показал бы

http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Тоже хотел за нее побороться, но увидел ставку однофорумчанина и решил не поднимать на аукционе ажиотаж)
Модель занятная. Вторых серий в гальванике я не видел до нее: или херсонская звезда или тройка.
Модель занятная. Вторых серий в гальванике я не видел до нее: или херсонская звезда или тройка.
Интересная модель. Вроде что-то не так, а смотрится оригинально 

С уважением Юрий!