Сезон закончился, а ещё никто ничего не написал... что ж, буду первым...
Во-первых хочу поздравить болельщиков Мерсов и Хэма с абсолютной и заслуженной победой!!! :Bravo: так же не могу не отметить прогресс Вилльямс и Дэна, вот кто действительно "красава" в этом сезоне, именно он подарил нам лучшие гонки этого чемпионата и больше всего положительны эмоций, разбавляя своей позитивной личностью и выступлениями серость прошедшего чемпионата!!! Я думаю если б был приз лучшему гонщику - то его смело можно было б вручить Дэну! А ещё нельзя не отметить очередной провальный сезон таких монстров как Феррари, Макларен, Лотус и Заубер, и если с последними это было ожидаемо, то Феррари и маки явно огорчили, но в следующем сезоне обоих ждут большие перемены, к чему они приведут, пока вопрос, но поживём - увидим... Ещё хочется пожелать здоровья Жюлю - держись, мы в тебя верим!!!
А сам сезон получился какой-то "непонятный"... Вроде хотели сделать формулу интересней, а получилось... ну как всегда :( Даже прошлый сезон где не было борьбы за лидерство и который так критиковали, был значительно ярче. Ну а в этом - борьба вроде и была, но какая-то такая, "непонятная". Ещё мне совершенно не понравился внешний вид машин, звук моторов, огромное количество электроники в болидах, я понимаю, что это технический прогресс и всё такое, но не до такой же степени, банкротство команд, уход действительно хороших пилотов, и приход так себе, но с деньгами, и если со всем выше перечисленным можно ещё поспорить, то вот правила в современной формуле это вообще нечто... и какое счастье, что "надутые" очки в итоге не на что не повлияли... Если после сезона 2013 говорили формуле нужны перемены - да, нужны, но не такие... :no: так что лично я очень жду следующего и надеюсь, что он будет куда интересней ведь для этого есть все предпосылки...
p.s. Вам не нравится современная формула 1? - да, но вы продолжаете смотреть её? - да, почему? - потому что это по-прежнему Формула 1 и это самые быстрые гонки из существующих!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    ВЕЧНО ВТОРОЙ СВАЛИЛ! Я снова смотрю Формулу и болею за Ferrari :good:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:ВЕЧНО ВТОРОЙ СВАЛИЛ! Я снова смотрю Формулу и болею за Ferrari :good:
    :lol: Поздравляю! :friends:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    :beer: :friends:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:ВЕЧНО ВТОРОЙ СВАЛИЛ!

[youtube]ndTTmWiOS-M[/youtube]
    Антіватнік
    Первые хорошие новости относительно следующего сезона:
    http://www.f1news.ru/news/f1-99896.html
    И там же по ссылке: Квят в Ред-Булле вместе с Рикьярдо
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    Квяту до Рэд Буллов, как Алонсо в 2015 до чемпионства
    у него еще "булл" не того сайза
    Антіватнік
    Leks965 писав:И там же по ссылке: Квят в Ред-Булле вместе с Рикьярдо

так это уже давно известно, новость, как бы, не новая... :)
    Это у них такая "новость" в полосе. Тьфу, гомносайт
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”