блин я вот так и не понял : че дальше то будет ? там где был Москвич и ЗАЗик там в следующих номерах будут Луаз и Пирожок а у остальных наоборот ? а нумерация журналов как же тогда :unknown: ?! один будет говорить про 70-й номер и подразумевать 427 а другой говорить про тот же 70-й номер и думать про пирожок ? или начиная с 71-го номера серия пойдет дальше своим чередом и прийдеться искать те же 69-й и 70-й номера только с другими моделями в других городах ? фигня какая-то получается !
Да,фигня полная.Остается ждать следующей модели,посмотрим,что будет.
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Скучно вам было, приелось, пропал азарт, перестали удивляться? Лёгкая неразбериха с очерёдностью, и вон какая интрига завернулась! Никто не может понять- что его ждёт завтра и не пропустил ли он чего. ДЕА поступили дёшево и сердито.
Ага, а то всі почали казати що нецікаво, на півроку вперед знаємо що за чим вийде :D
fofa77 писав:блин я вот так и не понял : че дальше то будет ? там где был Москвич и ЗАЗик там в следующих номерах будут Луаз и Пирожок а у остальных наоборот ?

Jura1969 писав:Лёгкая неразбериха с очерёдностью

А фиг его знает,что дальше будет... У нас был ЛуАЗ и М-427. Не такая и лёгкая,эта неразбериха... Бардак везде...
В тему -
Телеинтервью с долгожителем:
- Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 167 лет?
- Когда была Великая Октябрьская революция...
- Знаете, расскажите лучше о декабристах!
- Когда была Великая Октябрьская революция...
- Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине!
- Когда была Великая Октябрьская революция, творился такой бардак, что мне приписали лишних сто лет!
laspi писав:Сделал фото москвича 427 с ветровичками, в итоге доработал и 2140 который послужил донором форточек, теперь у него тоже подходящий вид для поздней версии, решил разметить здесь так как на конверсию не тянет и за одно подсказать, как можно улучшить достоверность 427 так как много было нареканий на отсутствие у него форточек :) Изображение
Изображение

А это какой номер? У меня такого нет. :cry: .427?
Александр1984
почитайте пару останніх сторінок цієї теми - і все стане зрозуміло :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:почитайте пару останніх сторінок цієї теми - і все стане зрозуміло

спасибо,прочел теперь все ясно... у нас в Крыму выпуск совпадает с Сумами.иначе в нашей стране быть не может.
В Сумской обл. "пирожок". Как теперь быть с ЗАЗом, с 427-м...Будут ли они вобще у нас, непонятно.

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
AJS
Долгожитель
Зато интрига появилась, а то уже совсем скучной серия стала. :)
Нечего и обсуждать было...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”