Внимание, сообщаю: исходник коробки и деньги были переданы мне Николаем - для последующей передачи их в печать. Также сообщаю конкретный и
крайний срок передачи готовых распечатанных коробок на отправку заказавшим - до
30 ноября (ещё раз, это крайний срок, коробки будут сделаны раньше).
[spoiler=Пару мыслишек по данному подряду]1. Изначально я был заинтересован в данном начинании, но была интересна Таврия - большинство решило, что Таврия не комильфо, так тогда была только польская по большой цене.
2. Решили ЗАЗ. Ладно, ЗАЗ, был мне интересен до момента определения цвета - цвет определили модель мне перестала быть интересной вообще, за её стоимость есть наааамного интереснее - говорю про себя.
3. Изначально предлагал сделать ТОЛЬКО сертиф. - дёшево и со вкусом.
4. За данный подряд, ПЕРСОНАЛЬНО я не получу не копейки, ибо: а) брать деньги с знакомых/друзей/коллег, если это не профессия, считаю как-то не очень (отмечу - я не сказал - неправильно) иначе это не знакомые/друзья/коллеги, а партнёры или даже клиенты + б) барыжность во мне не развита

, видно зря, бессребреником быть как-то неправильно, наверное... Хватило этого и концессии на лак-маркеры.
5. После завершения этого проекта, я (предлагаю и Николаю) и близко не подойду к подобным мероприятиям, только разве что как модератор или покупатель.[/spoiler]