• Подякували: 3 рази
  • Я не думаю, что человек спрашивал бы , если бы у него были свои на подборе краски люди :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    C писав:
    Krizhov писав:
    sanitar писав:господа,сколько минимально мешают на автоподборке краски?

50-100 грамм.

Не согласен. У чужих на подборе краски да. А у своих сколько надо. :wink: :beer:

так а с чем не согласен то?
    человек спрашивал про минимум? а зачем кому то меньше 50-ти грамм??
    мне надо меньше)))
    надо 24-02 в такси горчичное покрасить.куда там 50 гр.-то....
    sanitar писав:мне надо меньше)))
    надо 24-02 в такси горчичное покрасить.куда там 50 гр.-то....

Ты настолько уверен в себе, что можешь наперед гарантировать, что сто процентов покрасишь с первого раза в идеале?
    И никакая подлая мандовошка не прилипнет к окраске в самый ответственный момент?
    Если да - то ты гуру покраски, я перед тобой преклоняюсь :beer:
    Для меня - страховка в несколько капель абсолютно идентичной краски, до самого окончания проекта, очень много значит, ну то такое....несущественное
    cool6691 писав:
    C писав:
    Krizhov писав:
    sanitar писав:господа,сколько минимально мешают на автоподборке краски?

50-100 грамм.

Не согласен. У чужих на подборе краски да. А у своих сколько надо. :wink: :beer:

так а с чем не согласен то?
    человек спрашивал про минимум? а зачем кому то меньше 50-ти грамм??

Чем больший объём краски , тем качественней подбор. А наколотить могут и 10грамм :D
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    А зачем тут подбор? я так понимаю нужно целиком модельку покрасить, а не капот или дверку? Может дешевле просто купить на авторынке маленькую баночку краски или баллончик, думаю экономнее обойдется подбора краски.
    laspi писав:А зачем тут подбор? я так понимаю нужно целиком модельку покрасить, а не капот или дверку?

конечно не нужен! Надо просто туда прийти и сказать - "налив 100 грамм" :D , если сказать "колеровка 100 грамм" - то и цена сразу вырастет в 2 раза))

laspi писав:Может дешевле просто купить на авторынке маленькую баночку краски...

литровую что-ли? )))
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    А чего литровую? у меня лежит в гараже 300 гр баночка голубого Садолина у друга видел 300 гр Тикурилу.
    laspi писав:А чего литровую? у меня лежит в гараже 300 гр баночка голубого Садолина у друга видел 300 гр Тикурилу.

садолин я у нас видел на автобазаре в маленьких баллончиках 150 мл., в маленьких баночках мне просто не попадалась. А у Тиккурилы разве есть автомобильная номерная палитра?, я всегда считал что она для ремонтно-строительных работ)) :pardon:
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    У моего друга ВАЗ 21063 1990 г/в , еще отец его покупал новой. Так вот она с завода была покрашена Тикурилой, а эта баночка краски была в комплекте с машиной как ремонтная. Не знаю как сейчас, но в 90-х мой родственник занимался покраской автомобилей и тогда самые ходовые автоэмали были Садолин и Тикурила.
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”