Я не думаю, что человек спрашивал бы , если бы у него были свои на подборе краски люди 

C писав:Krizhov писав:sanitar писав:господа,сколько минимально мешают на автоподборке краски?
50-100 грамм.
Не согласен. У чужих на подборе краски да. А у своих сколько надо.![]()
![]()
так а с чем не согласен то?
человек спрашивал про минимум? а зачем кому то меньше 50-ти грамм??
мне надо меньше)))
надо 24-02 в такси горчичное покрасить.куда там 50 гр.-то....
sanitar писав:мне надо меньше)))
Ты настолько уверен в себе, что можешь наперед гарантировать, что сто процентов покрасишь с первого раза в идеале?
И никакая подлая мандовошка не прилипнет к окраске в самый ответственный момент?
Если да - то ты гуру покраски, я перед тобой преклоняюсь
Для меня - страховка в несколько капель абсолютно идентичной краски, до самого окончания проекта, очень много значит, ну то такое....несущественное
cool6691 писав:C писав:Krizhov писав:sanitar писав:господа,сколько минимально мешают на автоподборке краски?
50-100 грамм.
Не согласен. У чужих на подборе краски да. А у своих сколько надо.![]()
![]()
так а с чем не согласен то?
человек спрашивал про минимум? а зачем кому то меньше 50-ти грамм??
Чем больший объём краски , тем качественней подбор. А наколотить могут и 10грамм

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
А зачем тут подбор? я так понимаю нужно целиком модельку покрасить, а не капот или дверку? Может дешевле просто купить на авторынке маленькую баночку краски или баллончик, думаю экономнее обойдется подбора краски.
laspi писав:А зачем тут подбор? я так понимаю нужно целиком модельку покрасить, а не капот или дверку?
конечно не нужен! Надо просто туда прийти и сказать - "налив 100 грамм"
, если сказать "колеровка 100 грамм" - то и цена сразу вырастет в 2 раза))laspi писав:Может дешевле просто купить на авторынке маленькую баночку краски...
литровую что-ли? )))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
А чего литровую? у меня лежит в гараже 300 гр баночка голубого Садолина у друга видел 300 гр Тикурилу.
laspi писав:А чего литровую? у меня лежит в гараже 300 гр баночка голубого Садолина у друга видел 300 гр Тикурилу.
садолин я у нас видел на автобазаре в маленьких баллончиках 150 мл., в маленьких баночках мне просто не попадалась. А у Тиккурилы разве есть автомобильная номерная палитра?, я всегда считал что она для ремонтно-строительных работ))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
У моего друга ВАЗ 21063 1990 г/в , еще отец его покупал новой. Так вот она с завода была покрашена Тикурилой, а эта баночка краски была в комплекте с машиной как ремонтная. Не знаю как сейчас, но в 90-х мой родственник занимался покраской автомобилей и тогда самые ходовые автоэмали были Садолин и Тикурила.