laspi, Дмитрий, благодарю.
Да, конечно, мне бы самому хотелось бы их дорабатывать и устранять их недостатки, но, увы, у меня нет такой возможности. Все же, я не считаю, что у меня "руки не из плеч растут", ЗиЛ же восстановил, да и руки, что называется, "умеют делать тонкую работу" (рисую хорошо и черчу)... Я думаю, что при первой же возможности я бы каким-то образом смог бы облагородить модели, но, в нашем городе нет в продаже ни красок, ни лаков, ни маркеров edding... Конечно же, есть вариант заказывать все вышеперчисленное через интернет, но, к сожалению, я не сын Ахметова

, поэтому для меня это будет очень дорогим удовольствием...

Кстати, разрешите спросить, а какой "Мерседес" Вы имели ввиду, а то я что-то не припомню, что бы я показывал в своих последних приобретениях какой-то из "Трехлучевых". Та и вроде за этот год, я, к своему стыду, не купил ни одного Mercedes-Benz... Или Вы имели ввиду "Мерседес" Сергея?
pilot, Сергей, знаете, посмотрев на Ваши фото, мне и самому захотелось поэкспериментировать... Но, увы, у меня ни телефон, ни фотокамера не могут обеспечивать снимки хорошего качества. На камеру своей "Noki'и" C2-00 я даже боюсь что-то снимать, ибо качество просто ужасно...

"Москвич" я недавно снимал с помощью маленького штатива, поэтому большинство фото получились относительно приемлемого качества, и, что называется, "на прямых руках". Хотя, если смотреть с другой стороны - к примеру, те же модели, это куда более сложный жанр фотографии, чем природа и "улица". Вот последние у моего "Кодака" удаются просто прекрасно, а вот с миниатюрами постоянно не везет... Я был бы очень рад, если бы Вы немного помогли мне, как тот, кто действительно может фотографировать модели красиво. Тем более, что очень вероятно, зимой этой павильон вряд ли будет доступен, и мне придется идти искать другое место для съемок. Конечно же, мне хочется пойти на берег речки или в лес и сфотографировать свои модели там, но, увы, пока такого еще не было...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]