Aleksey.P82 писав:В Запорожье пока Москвич. ..... Посмотрю на следующей неделе в Ашане (туда позже привозят). В прошлый раз Запорожью повезло сразу с 2-мя моделями в разных точках :Yahoo!: , гляди и сейчас так же выйдет... :roll:/

Сегодня глянул. В этот раз не повезло :cry: , в Ашане тоже 427-ой....
С Уважением, Алексей!!!
На Киевщине - Москвич-427. Модель без дефектов. В анонсе - ЗИЛ-4104 (по-моему, у нас уже был) :D . Посему вопрос: а что дальше? ЗАЗ-968М?
Киев - Троещина - Москвич-427 брать не стал . т.к у меня российский.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
В Сумах "каблучёк" - ИЖ-27156 Качество приемлемое - 55 гривень
Следующая модель - Москвич-400-422
В Донецке-М-427 в киосках.
Пипец, каждый город - своя модель! :fool: Никакого порядка! :Search:
В Николаеве Москвич 427 вышел...
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Я все таки думаю что у ДеА бардак с журналами из за того, что у них какие то проблемы на производстве, так как все журналы Российские, а Украинских похоже нет, и наверно что бы не останавливать выпуск журнала продают пока то что осталось в наличии после продажи в России, возможно в связи с тем что срочно запустили Автомобиль на службе и все мощности завода направили пока на ту серию журналки.
laspi писав:Я все таки думаю что у ДеА бардак с журналами из за того, что у них какие то проблемы на производстве, так как все журналы Российские, а Украинских похоже нет, и наверно что бы не останавливать выпуск журнала продают пока то что осталось в наличии после продажи в России, возможно в связи с тем что срочно запустили Автомобиль на службе и все мощности завода направили пока на ту серию журналки.

Сейчас выборы, все типографии загружены. Вот и весь секрет.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x писав:
laspi писав:Я все таки думаю что у ДеА бардак с журналами из за того, что у них какие то проблемы на производстве, так как все журналы Российские, а Украинских похоже нет, и наверно что бы не останавливать выпуск журнала продают пока то что осталось в наличии после продажи в России, возможно в связи с тем что срочно запустили Автомобиль на службе и все мощности завода направили пока на ту серию журналки.

Сейчас выборы, все типографии загружены. Вот и весь секрет.

Так журналы печатаются в Италии, на них написано.
Це для Росії вони друкуються на італ.друк., журнали для України і Білорусії друкуються у Фастові. Та "переклейка", що зараз продають - це залишки друкованих партій журналів з рос. випусків. Саме друкованих, бо моделі попадаються і в блістерах вже нових, призначених для України, Білорусі і Казахстану.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”