tosssik писав:РРР
Крайне прохладно,смотрю на автопром 80-х,а от 90-х и до сегодня,вообще безразличен,тем более к концептам... :pardon:

Толь, ты слишком категоричен. Одно дело концепты 80-х ВАЗа и АЗЛК и совсем другое дело такие интереснейшие концепты мирового уровня, как "Белка" или НАМИ-013 - все же огромная разница (даже с эстетической точки зрения, ИМХО).
HaruTarra
Саша,я имел ввиду именно концепты 80-х. :) 50-70-е, с большим удовольствием поставлю на полку.
Сегодня обратил внимание - журналка "50 великих художников" не закончилась на 50-м номере.
Она продолжается под названием "Продолжение 50 великих художников", причем слово "продолжение" написано так, что его сразу можно и не заметить.
Thrashbeer писав:Коллеги,ну не понимаю почему против отдельно взятых моделей или серии в целом?
Вот понимаю что есть сторонники,есть равнодушные,но "против" то к чему?Можно ведь и мимо пройти и воздержаться от покупки серии или отдельно взятого номера.
Кому то может отдельный выпуск не нужен,а кто то этот самый выпуск ждать будет и радоваться пополнению.
Может конечно и лучше было бы некоторые модели по разным сериям отсортировать,но с другой стороны разнообразие текущей журналки тоже не плохо.

Дело в том что не кто непротив, наоборот, чем больше тем и лучше.
Имелось ввиду, что многие другие серийные и эксперементальные модели заслуживают на внимание и на звание "Автолегенда".
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Angel писав:Сегодня обратил внимание - журналка "50 великих художников" не закончилась на 50-м номере.
Она продолжается под названием "Продолжение 50 великих художников", причем слово "продолжение" написано так, что его сразу можно и не заметить.

Значит имеет популярность и нашла свою немалую аудиторию, зачем ее заканчивать.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
HaruTarra писав:
tosssik писав:РРР
Крайне прохладно,смотрю на автопром 80-х,а от 90-х и до сегодня,вообще безразличен,тем более к концептам... :pardon:

Толь, ты слишком категоричен. Одно дело концепты 80-х ВАЗа и АЗЛК и совсем другое дело такие интереснейшие концепты мирового уровня, как "Белка" или НАМИ-013 - все же огромная разница (даже с эстетической точки зрения, ИМХО).

А чем АЗЛК не угодил? Как раз таки "3-5-6" и "Истра" в особенности, чем не мировой уровень в свое время?
честно говоря серия засрата получилась, с АЛ СССР превратилась в "Купи меня". с прототипами надо было поступить как с АНС, отдельной серией-типа невышедшие легенды СССР. имхо еще масса автомобилей которые должны были бы попасть в серию, а тут пошла в ход мелкосерийка, прототипы и т.д. сделали бы отдельной серией с меньшим тиражом, все равно бы ценители ее покупали.
з.ы. ИМХО господа маркетологи ДеА очень хорошо сканируют инет сообщества, форумы и т.д., увидели что народ сильно желает машины ГАИ ,скорые помощи, такси и т.д.-"нате" АНС. ога прототипы желают не очень, давайте попробуем в существующей серии "нате" в АЛ.
я даже больше скажу я бы вместо БА, Москви 3-4-5, ИСТРА и другого УГ, с удовольствием бы покупал газ 24, 22, москвичи 402-427 в других раскрасках-как агат. от черный, о красный о зеленый и т.д.
Gagarin писав:честно говоря серия засрата получилась, с АЛ СССР превратилась в "Купи меня". с прототипами надо было поступить как с АНС, отдельной серией-типа невышедшие легенды СССР. имхо еще масса автомобилей которые должны были бы попасть в серию, а тут пошла в ход мелкосерийка, прототипы и т.д. сделали бы отдельной серией с меньшим тиражом, все равно бы ценители ее покупали.
з.ы. ИМХО господа маркетологи ДеА очень хорошо сканируют инет сообщества, форумы и т.д., увидели что народ сильно желает машины ГАИ ,скорые помощи, такси и т.д.-"нате" АНС. ога прототипы желают не очень, давайте попробуем в существующей серии "нате" в АЛ.
я даже больше скажу я бы вместо БА, Москви 3-4-5, ИСТРА и другого УГ, с удовольствием бы покупал газ 24, 22, москвичи 402-427 в других раскрасках-как агат. от черный, о красный о зеленый и т.д.
Из контекста вырву:"...я даже больше скажу я бы вместо БА, Москви 3-4-5, ИСТРА и другого УГ, с удовольствием бы покупал газ 24, 22, москвичи 402-427 в других раскрасках-как агат. от черный, о красный о зеленый и т.д."- я не парюсь- "догоняюсь" ИСТом, НАПом, "братскими журналками". И мне хорошо. :D
Деагостини прежде всего бизнесмены.И им глубоко плевать кто и что собирает.Им главное побольше заработать.
А так как модели с завода в Китае стоят чуть больше 0.30$. то они нормально на этом зарабатывают и по лишнему поводу не заморачиваются.А если наскребут ещё какого-то хлама в архивах то и до 200-т выпусков серию продолжат.
юрок писав:...А если наскребут ещё какого-то хлама в архивах то и 200-т выпусков серию продолжат.

Ну за этим-то дело не станет - скоро вон и "Лауры" пойдут... Помню еще третью страничку обложки "Моделист-Конструктор", там такого гуано и на 300 выпусков хватит.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”