Gagarin писав:честно говоря серия засрата получилась, с АЛ СССР превратилась в "Купи меня". с прототипами надо было поступить как с АНС, отдельной серией-типа невышедшие легенды СССР. имхо еще масса автомобилей которые должны были бы попасть в серию, а тут пошла в ход мелкосерийка, прототипы и т.д. сделали бы отдельной серией с меньшим тиражом, все равно бы ценители ее покупали.
з.ы. ИМХО господа маркетологи ДеА очень хорошо сканируют инет сообщества, форумы и т.д., увидели что народ сильно желает машины ГАИ ,скорые помощи, такси и т.д.-"нате" АНС. ога прототипы желают не очень, давайте попробуем в существующей серии "нате" в АЛ.
я даже больше скажу я бы вместо БА, Москви 3-4-5, ИСТРА и другого УГ, с удовольствием бы покупал газ 24, 22, москвичи 402-427 в других раскрасках-как агат. от черный, о красный о зеленый и т.д.
Из контекста вырву:"
...я даже больше скажу я бы вместо БА, Москви 3-4-5, ИСТРА и другого УГ, с удовольствием бы покупал газ 24, 22, москвичи 402-427 в других раскрасках-как агат. от черный, о красный о зеленый и т.д."- я не парюсь- "догоняюсь" ИСТом, НАПом, "братскими журналками". И мне хорошо.