iggi, да прикольно, я тоже люблю экспериментировать! 

Поздравляю всех с праздником!
Как раз сегодня закончил ЗиЛ-130 вахта

Хорош кунг!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
aretei писав:Поздравляю всех с праздником!

ЗИМчик....

.............

Ребят,вот если честно - может мне кто-то из поблагодаривших написать,что ему понравилось в данной "конверсии" ? Варианты на выбор :
1.Отсутствие фар
2.Отсутствие бамперов
3.Неровная линия границы цветов
4.Криво установленное заднее сидение,которое по определению в такой короткой базе в салон поместится не может (или может,но впритык к передним)
5.Сама идея создания подобного чего-то? На всякий случай оговорюсь,что ЗИМ от ТМТ совсем другая машина со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Пишу не ради того,что-бы обидеть того,кто это сделал.Просто планка конверсий на этом форуме поднята достаточно высоко и такие поделки ( другого слова не подберу) смотрятся просто неприлично.Запорожец ещё ладно,хотя на внедорожных шасси таких не было,но идея ничего и смотрится более -менее , хотя вопросы к качеству тоже есть.Но тут...
1.Отсутствие фар
2.Отсутствие бамперов
3.Неровная линия границы цветов
4.Криво установленное заднее сидение,которое по определению в такой короткой базе в салон поместится не может (или может,но впритык к передним)
5.Сама идея создания подобного чего-то? На всякий случай оговорюсь,что ЗИМ от ТМТ совсем другая машина со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Пишу не ради того,что-бы обидеть того,кто это сделал.Просто планка конверсий на этом форуме поднята достаточно высоко и такие поделки ( другого слова не подберу) смотрятся просто неприлично.Запорожец ещё ладно,хотя на внедорожных шасси таких не было,но идея ничего и смотрится более -менее , хотя вопросы к качеству тоже есть.Но тут...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus писав:На всякий случай оговорюсь,что ЗИМ от ТМТ совсем другая машина со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Та никто ж не спорит про ТМТ
. Просто человек старался, довольно забавно получилось, пусть и фантазия, но веселенькая...Мне вот захотелось порекомендовать автору сделать лимузин из 2-х ЗиМов и назвать ЗИМище...

Полностью согласен с высказываниями двух Алексеев в предыдущих постах. Последнее время многие выкладывают конверсии-быстроделки, такое впечатление, что соревнуются кто быстрей и в основном, не смотря на то, что конверсии интересные, это недоделки. Прежде всего видно, что "заготовка" не доведена "до ума", не зашкурена как надо, не проработаны все детали и т.д., но уже покрашена и выставлена как готовая модель. Я уж не говорю о точности повторения прототипа. Никто не запрещает похвастаться конверсией, но такие конверсии надо выкладывать в теме "в поцессе". Это моё личное мнение и это не касается действительно класных, сказал бы шедевральных конверсий.