• Дякував (ла): 1 раз
  • ...
    Зображення
    Зображення
    iggi, да прикольно, я тоже люблю экспериментировать! :OO:
    Поздравляю всех с праздником!
    Как раз сегодня закончил ЗиЛ-130 вахтаЗображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Хорош кунг!
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    aretei писав:Поздравляю всех с праздником!
    Как раз сегодня закончил ЗиЛ-130 вахтаЗображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення

:good:
    Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
    Зіновій
  • ЗИМчик....
    Зображення
    Зображення
  • .............
    Зображення
    Зображення
    Ребят,вот если честно - может мне кто-то из поблагодаривших написать,что ему понравилось в данной "конверсии" ? Варианты на выбор :

1.Отсутствие фар
    2.Отсутствие бамперов
    3.Неровная линия границы цветов
    4.Криво установленное заднее сидение,которое по определению в такой короткой базе в салон поместится не может (или может,но впритык к передним)
    5.Сама идея создания подобного чего-то? На всякий случай оговорюсь,что ЗИМ от ТМТ совсем другая машина со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Пишу не ради того,что-бы обидеть того,кто это сделал.Просто планка конверсий на этом форуме поднята достаточно высоко и такие поделки ( другого слова не подберу) смотрятся просто неприлично.Запорожец ещё ладно,хотя на внедорожных шасси таких не было,но идея ничего и смотрится более -менее , хотя вопросы к качеству тоже есть.Но тут...
    Aleksus писав:На всякий случай оговорюсь,что ЗИМ от ТМТ совсем другая машина со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Та никто ж не спорит про ТМТ :good: . Просто человек старался, довольно забавно получилось, пусть и фантазия, но веселенькая...
    Мне вот захотелось порекомендовать автору сделать лимузин из 2-х ЗиМов и назвать ЗИМище... :wink:
    С Уважением, Алексей!!!
    Полностью согласен с высказываниями двух Алексеев в предыдущих постах. Последнее время многие выкладывают конверсии-быстроделки, такое впечатление, что соревнуются кто быстрей и в основном, не смотря на то, что конверсии интересные, это недоделки. Прежде всего видно, что "заготовка" не доведена "до ума", не зашкурена как надо, не проработаны все детали и т.д., но уже покрашена и выставлена как готовая модель. Я уж не говорю о точности повторения прототипа. Никто не запрещает похвастаться конверсией, но такие конверсии надо выкладывать в теме "в поцессе". Это моё личное мнение и это не касается действительно класных, сказал бы шедевральных конверсий.
    Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”