А там случаем жульки СК нету а то я б тоже уменьшеную копию своего авто преобрел!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Не, мы про модель. Если делать так, чтоб было полное соответсвие оригиналу - надо люк убирать, салон перекрашивать, диски искать другие. так что оставлю как есть.
Юр, спасибо!
СК-ки нет. ни разу не попадалась, хотя китайцы много своих машин в масштабе выпускают.
Юр, спасибо!
СК-ки нет. ни разу не попадалась, хотя китайцы много своих машин в масштабе выпускают.
Ух, почти 4 года не обновлял тему. Частично из-за нехватки времени. Частично из-за того, что фанатов 18-го масштаба не так уж и много на этом форуме. Но если интерес есть - буду потихоньку выставлять новинки и не очень новинки ))
2015 Mercedes AMG GT Prior Design LE 504 pcs. (GT Spirit)

2015 Mercedes AMG GT Prior Design LE 504 pcs. (GT Spirit)

Востаннє редагувалось 23 липня 2018, 17:00 користувачем Fox, всього редагувалось 1 раз.
Интерес есть всегда,и не важно какой масштаб) главное в нашем деле , это отличные модели!!!! 

Fox
Слав он шикарен!
Слав он шикарен!
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Если бы модели в 18-м масштабе стоили дешевле, то любителей было бы больше
ну и места для хранения такой коллекции нужно больше
А посмотреть на интересные модели всегда можно, не важно какой масштаб, или даже тематика, да хоть поезда или самолеты, так что если есть что показать, то показывай
P.S. а мерседес
жаль только ничего не открывается.
ну и места для хранения такой коллекции нужно больше
А посмотреть на интересные модели всегда можно, не важно какой масштаб, или даже тематика, да хоть поезда или самолеты, так что если есть что показать, то показывай
P.S. а мерседес
жаль только ничего не открывается.Шедевр! 

Большое всем спасибо за отзывы. Буду показывать новинки своевременно!
На волне вышедших "автолегенд" много лет назад я подсел на 43-й масштаб. На автолегендах не остановился, начал брать и других производителей. Так вот, цена 1/18 и хорошей 1/43 не отличается. И я расстался с 43-м масштабом, потому что все объять нет возможности ни финансовой, ни моральной. Про место - все верно, но тут зависит от масштаба трагедии. Если их 50-100 - хватит одного стеллажа, как у меня в начале темы. Если их несколько сотен - то нужна отдельная стена/комната. У меня для этого есть второй этаж дома, где я со временем организую достойную экспозицию.
laspi писав:Если бы модели в 18-м масштабе стоили дешевле, то любителей было бы большену и места для хранения такой коллекции нужно больше
На волне вышедших "автолегенд" много лет назад я подсел на 43-й масштаб. На автолегендах не остановился, начал брать и других производителей. Так вот, цена 1/18 и хорошей 1/43 не отличается. И я расстался с 43-м масштабом, потому что все объять нет возможности ни финансовой, ни моральной. Про место - все верно, но тут зависит от масштаба трагедии. Если их 50-100 - хватит одного стеллажа, как у меня в начале темы. Если их несколько сотен - то нужна отдельная стена/комната. У меня для этого есть второй этаж дома, где я со временем организую достойную экспозицию.
1/16 1934 Caterpillar Twenty-two (Norscot Scale Models)
Неожиданная новинка, которая у меня уже года 4. Масштаб чуть больше, но ввиду того, что сам трактор небольшой - смотрится отлично!

Неожиданная новинка, которая у меня уже года 4. Масштаб чуть больше, но ввиду того, что сам трактор небольшой - смотрится отлично!

Востаннє редагувалось 23 липня 2018, 17:18 користувачем Fox, всього редагувалось 1 раз.