По 416-му и Со:
В связи с ликвидацией
Prommodel43 для тех
кто еще не купил, но хочет купить:
Модель классная, но легкая. Много отдельных элементов, ручки дверей, "дворники", крышки бензобаков, рифленые фары и т.д. Редукторы мостов и чулки полуосей смотрятся в масштабе. Сделана хороше, бокс с табличкой и номером. Вообщем можно смело брать, тем более, что через некоторое время станет раритетом.
Кто не купил и сомневается:
Колеса не крутятся вообще (не предусмотренно). Дворники плосковатые. Днище, (не заглядывал под оригинал,не довелось), бедновато. Руль - вообще... Столб крепления днища в багажнике можно было бы и прокрасить хотя бы. Стыки сдвижных стекл в дверях не выразительны. Замки капота и на более дешевых моделях иногда лучше. Вообщем на днище написано made in china(Китай он и в Африке -Китай), присутствуют следы отрыва пластиковых деталей от литников, хоть и маленькие. На моей модели не на месте был приклеен передний габаритный фонарь, на задних "стопах" видны следы отрыва от литника хоть и не критично. Я не промерял его в масштабе, но (
лично мое мнение!) модель всетаки удалась. Но по той цене, которой ее продавали изначально в России и в интернетмагазинах, это было все же дорого. Сейчас как раз в самый раз. Неплохая возможность купить очень неплохие модели за недорого. Весь текст является моим личным мнением и не претендует на "истину в последней инстанции"

Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!