Nikolay, коли плануєте завершити проект?
Якщо все інше вже випробувано й нічого не вийшло - читайте інструкцію!
Когда "три зелёных свистка" будет, по забиранию напечатанных коробок.Pulsar писав:Nikolay, коли плануєте завершити проект?

а когда это будет?
Nikolay писав:Klimat писав:Интересно, что скоро появится сообщение: "Осводилось 3 модели, всвязи с естественной кончины заказчиков"
Шучу
В каждой шутке - есть доля шутки, всё остальное правда(как оказалось - отказ).
Шутка тогда шутка, когда весело и смешно, в данном случае смешного я вообще не вижу.
Мой отказ очевиден, мне просто надоела неопределенность, никакой конкретики о завершении проекта. Я уважаю труд всех создателей модели, но из-за отсутствия конкретики я несколько раз краснел перед очень близким человеком, которому была обещана одна из моделей. Все, мне надоело, вот и все...
Для юмористов, тоже пошучу, климакс у женщин приходит со временем, а не по причине отказа...
Будьте ответственны!
Я не влияю на людей, которые помогают по собственной инициативе. Деньги и шаблон(в электроне) переданы.
Результат должен был известен в пятницу(28 октября 2011 года
). Но сообщений пока не было.Решено, деньги от продажи 2-х моделей в сумме 500 грн. прошу передать в фонд помощи детям.
Коля, если ты не против, деньги передашь киевским ребятам, которые соберутся посетить детский дом.
Коля, если ты не против, деньги передашь киевским ребятам, которые соберутся посетить детский дом.
Будьте ответственны!
Киндеры_2010 писав:Коля, если ты не против, деньги передашь киевским ребятам, которые соберутся посетить детский дом.
Хорошо!
Если деньги вернуться, то Я перешлю Вам их обратно на указанный в ЛС счёт. В случае выхода желающих с Вами. отпишите в ЛС.
P.S. У Меня почти нет выходных. А если и есть то не полные. Не время сейчас для коллекции
.Nikolay писав:Киндеры_2010 писав:
P.S. У Меня почти нет выходных. А если и есть то не полные. Не время сейчас для коллекции.
Коля, я без претензий!!!
Я отписался в соответствующей теме viewtopic.php?f=1&t=3846&p=137140#p137140, как только найдется желающий я отпишусь.
Будьте ответственны!
Николай, уже давно предлагали, и не только я - осталось немного. Я могу сделать часть работы, еще кто-то поможет. Просто тянуть и стараться сделать самостоятельно - уже не выход. Слишком затянутым во времени проект получился.
Осталась упаковка(коробка) и всё.
Когда получу хоть какую-то информацию о готовности или процессе, то точно скажу окончание.
Когда получу хоть какую-то информацию о готовности или процессе, то точно скажу окончание.