всё понравилось,но руль не айс
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
"Пристройка" ММЗ почти готова,остался ЗиЛ,вставший тем временем,на передние "лапы"
С цветом может немного и не угадал,но красок у меня не очень много,да и колеровщик никакой...При естественном освещении,цвет более светлый,чем сейчас под настольной лампой.Хотел нанести номер на задний борт,но декали,которые есть у меня,немного великоваты.Теперь в раздумьях,как быть...
Подъемник тоже немного неправильный,но сделать 100% копийный,очень большой геморрой,да и конструкция надрамника модели,не позволит установить его в нужном месте...

Цвет в сравнении с "адриатикой"

С цветом может немного и не угадал,но красок у меня не очень много,да и колеровщик никакой...При естественном освещении,цвет более светлый,чем сейчас под настольной лампой.Хотел нанести номер на задний борт,но декали,которые есть у меня,немного великоваты.Теперь в раздумьях,как быть...
Подъемник тоже немного неправильный,но сделать 100% копийный,очень большой геморрой,да и конструкция надрамника модели,не позволит установить его в нужном месте...
Цвет в сравнении с "адриатикой"
Толя ты ДиП 

Gagarin писав:Толя ты ДиП
Толя не ДиП - Толя NEO!!!
Я так понял - седельник в самосвал переделываешь? У них вообще база отличалась? Или это одна и та же машина была, а индексы менялись в зависимости от цвета кузова?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni
Почему седельник переделываю? Это и был 555-й.
База у всех коротышей,стандартная - 3300мм.
Про цвет не понял вопроса...
Почему седельник переделываю? Это и был 555-й.
База у всех коротышей,стандартная - 3300мм.
Про цвет не понял вопроса...

На последней фото четко седло видно - отсюда и вопрос о седельнике.
Про цвет - имелось в виду, что модели получали разные индексы из-за мелких отличий. В данном случае, наверное, было бы уместнее сказать, что индекс зависел от типа устанавливаемого кузова (круглый, прямоугольный...)
Про цвет - имелось в виду, что модели получали разные индексы из-за мелких отличий. В данном случае, наверное, было бы уместнее сказать, что индекс зависел от типа устанавливаемого кузова (круглый, прямоугольный...)
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Седельник я поставил для сравнения цвета...
А ЗиЛовское шасси,да,было практически одинаковым.555 и 4502 там не только кузов,это совершенно разные самосвальные установки.
А ЗиЛовское шасси,да,было практически одинаковым.555 и 4502 там не только кузов,это совершенно разные самосвальные установки.А вы, что, не знали? Настоящий производитель ДиПа и НЭО это наш Анатолий, а для ввода в заблуждение конкурентов, договорились говорить, что производитель моделей - Китай...
Анатоль, ЗиЛ красавец будет!
Анатоль, ЗиЛ красавец будет!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"