[center]
[/center]Прототипом для доработки данной модели стал, наверняка, восстановленный и отреставрированный автомобиль, но данная тема мне понравилась и я решил:
[center]

[/center]По кузову не делал ничего, начитался комментариев о его некоторой косячности и решил вернуться к нему позже.
И так, что сделано в салоне:
1. Передние сидения покрашены глянцевой краской Хамброл "Слоновая кость" № 41, ею же покрашен подлокотник, который без труда отделяется и красится как отдельная деталь.
2. Имитация дерева светлого оттенка (не знаю как называется порода, если знаете - подскажите) достигнута следующим образом: первый слой равномерно ХоббиМалятко Песочный матовый, сверху тычками жесткой кистью большого диаметра ХоббиМалятко Натуральное дерево, потом жесткой кистью малого диаметра ХоббиМалятко Красно-коричневый матовый. Последней краской имитировал симметричный рисунок (типа как в Ролсах) - получилось.
3. Плюшевое (или бархатное, слугам народа виднее) покрытие на боковинах, перегородке, сидениях изобразил краской ХоМа Песочный серый. От времени краска приобрела какие-то зерна и это сыграло в пользу.
4. Пол. В попытке изобразить ковролин как на образце на свой страх и риск было проделано следующее: первый слой равномерный ХоббиМалятко белый матовый, потом тычками большой кистью последовательно, частично перекрывая друг друга - ХоббиМалятко красно-коричневый матовый, ХоббиМалятко натуральное дерево матовый, Звезда светло-коричневый, ХоббиМалятко песочный матовый, ХоббиМалятко белый матовый. Не совсем конечно но похоже. Места ненужные для покраски данным цветом изолировались малярным скотчем.
[center]
[/center]

Супер тонкая работа!