ага, заморочка для фетишистов 
Антіватнік
Надписи по бокам....POOL писав:А чем евроблистер отличается от нашего?Focke-Wulf писав:Наконец то после трёх пропусков взял сегодня.
Попался евроблистер........![]()
Доволен как слон....
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Все кто до сих пор соберает эту головную боль, все фетешисты, мазахисты и просто хворі на мозок.hatchet писав:ага, заморочка для фетишистов
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf писав:Все кто до сих пор соберает эту головную боль, все фетешисты, мазахисты и просто хворі на мозок.
Я еще собераю, но лечится пока не хочу!!)))))
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
ну не стоит уж так диагнозы ставитьFocke-Wulf писав:Все кто до сих пор соберает эту головную боль, все фетешисты, мазахисты и просто хворі на мозок.hatchet писав:ага, заморочка для фетишистов
или уже симптомы проявляются? тогда нужно срочно к Комаровскому, он усе лечит
Антіватнік
А вот нестоит людей так оскорблять, а то ктото и близко к сердцу может принять! Меня вот например нерадует фраза хворый на мозок! 
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Bogd@n, а лечение одно - распродать все и удалиться со всех форумов... Так начнут же звонить... Болото еще то.)))
POOL
Нее, так я не хочу.
Считайте меня больным сколько угодно, но Феррарьки я буду собирать до победного конца. Это, канечно, не значит, что я буду их хватать за 150 грн и более.
А пока к нам привозят эту серию - FORZA FERRARI !!!!!
Нее, так я не хочу.
А пока к нам привозят эту серию - FORZA FERRARI !!!!!
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Это не оскорбление, а диагноз. Нормальный собератель сего врядле потерпит такое издевательство со стороны издания...prots писав:А вот нестоит людей так оскорблять, а то ктото и близко к сердцу может принять! Меня вот например нерадует фраза хворый на мозок!
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf рекомендую ознакомиться с основными задачами и функциями маркетинга, и тогда все встанет на свои местаFocke-Wulf писав:Нормальный собератель сего врядле потерпит такое издевательство со стороны издания...
Антіватнік