kabanius
kabanius
Re: Юрок. Мерc

Повідомлення kabanius »

Юра, хорошие "Мерсики" и главное - реально редкие. А о таком кабриолете CLK от Schuco (в смысле, с закрытой крышей) я даже и не знал... :oops:
"Жучок" - "Арлекин" уже поставил себе в очередь "хотелок" :wink:
Долгожитель
Долгожитель
юрок писав:Audi V8 от Миничемпса первый выпуск и перевыпуск

Зображення

Юра, а можно фото днища перевыпуска? а то для меня стало откровением днище новоприбывшего первого выпуска... это даже не жесть :) это просто жестянка
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

maniachello писав:Юра, а можно фото днища перевыпуска? а то для меня стало откровением днище новоприбывшего первого выпуска... это даже не жесть :) это просто жестянка

Артем, извини, что встрял. Но что ты хотел от Миничампсовской модели 1992-го года? Они тогда только-только перешли от
хэндмейда к заводскому дайкасту, потому и днища по старой традиции плоские. А "перевыпуск" - это по сути не перевыпуск, а новая модель той же Audi V8, на совершенно новых пресс-формах. У "старого" и у "нового" выпуска даже геометрия отличается, посмотри повнимательней.
Так что не смотри на днище, а удовлетворись тем,что у тебя в руках настоящий раритет!
Долгожитель
Долгожитель
Игорь, я в курсе, что это совершенно другая модель, но не я их назвал первым выпуском и перевыпуском :)
я ничего не хочу от Миничемпса :) всё равно предпочитаю "ламповый" Шабак :D

если на миничемпсовских гоночных MB 190 Evo и Evo 2 плоские днища терпимы, то на модели седана бизнес-класса смотрится странно

да, кстати - модель V8 не смог разобрать для марафета - стёкла из вакуумированного листового пластика, дворники сквозь стёкла приклеены к торпедо, само стекло приклеено намертво к кузову

оптика на V8 мне на перевыпуске по-прежнему не нравится :( чёрные ободки вокруг фар излишне толстые
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

maniachello писав:да, кстати - модель V8 не смог разобрать для марафета - стёкла из вакуумированного листового пластика, дворники сквозь стёкла приклеены к торпедо, само стекло приклеено намертво к кузову

Не, ну конечно - "хозяин-барин", ты можешь делать со своей моделью что хочешь - но все же как по мне, оставил бы ты ее аутентичной безо всякого "марафета". :wink:
Ведь это ж настоящий раритет, первая "гражданская" модель Миничампс, с историческим артикулом 01000...
А Шабак... Другой стиль исполнения, другая история, другие традиции... Не лучше и не хуже раннего Минича - просто они разные, и это прекрасно!

Юра, прошу прощения за дискуссию в твоей визитке... :oops:
Долгожитель
Долгожитель
kabanius, аутентичная пыль 1992 года? :D нет, спасибо - предпочитаю всё-таки почистить от пыли

юрок, да, прошу прощения за неоднократную дискуссию в визитке... надеюсь исправиться :oops:
kabanius
kabanius

Повідомлення kabanius »

maniachello писав:kabanius, аутентичная пыль 1992 года? :D нет, спасибо - предпочитаю всё-таки почистить от пыли

А, так ты просто почистить? А я грешным делом подумал, что "доработать" ее хочешь... :D
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення юрок »

maniachello писав:
юрок писав:Audi V8 от Миничемпса первый выпуск и перевыпуск

Зображення

Юра, а можно фото днища перевыпуска? а то для меня стало откровением днище новоприбывшего первого выпуска... это даже не жесть :) это просто жестянка

Надеюсь чьё где днище, разберётесь.
Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор

Повідомлення alexm206 »

maniachello
    Аутентичность? Вы хотите поговорить об этом? Да что Вы знаете об аутентичности? Вот Ваш тезка Шарлеманъ - тот все знает об аутентичности. Даже зеркала из пакетика не достает :D
    юрок
    Лишний раз убеждаюсь, что у тебя коллекция ого-го какая. :good: Вот только не уразумею пока твой принцип. Какие модели ты собираешь.
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206, не, спасибо, я способен на кощунства - сразу после покупки открываю бокс, откручиваю модель... бывает, косяки сборки устраняю :D

юрок, большущее спасибо... время не прошло даром для Миничемпса
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”