Из тех постов в этой теме,которые добавлены с моего последнего визита больше всего хочется прокомментировать вот эти:
sharleman писав:Аааа... Пусть скажет, я очень даже не против, ИМХО и не только я
Хочу выразится словами опытных коллекционеров - "А ОНО нам надо?" Если рассуждать логически - название серии "Автолегенды СССР",вполне нормальное название,краткое,и лаконичное.Но,как только будет сказано "да" румынам - представьте,что будет творится с НЕ основной группой покупателей - т.е. коллекционерами?...Честно - мне бы очень не хотелось слышать эти выражения,что серия теперь(в буд.времени,когда будет сказано "заветное" "да") полное Г...,а тут еще и румыны!
Деткам,которым мамы покупают сии модельки для песочницы оно будет не принципиально,все-равно сломают.И тем более,им абсолютно не важно,из какой страны "родом" машинка,главное,что бы яркая,и колесики крутились,что бы с первого раза не сломать ее...
Посудите сами - что лучше?Получить за 50 гривен копию Рено,сделанную в Румынии,или модельку машины,которые мало того,что никто не видел,так никто и не знал про нее,а уж тем более,не делал модель промышленным способом. Что,по-сути,более интересного в Дачии или том же АРО,в отличие от,к примеру,"Москвича"-Яузы?Вы(имеется ввиду каждый из нас) можете обосновать,чем обычная машина интереснее той,которой никто не видел?Нет?Ну,а так зачем все эти споры до хрипоты и крики "Хачу!Хачу!Дайте две!"?
Сейчас,пока формируется ПРЕДЛОЖЕНИЕ на рынке и есть спрос - о нас,коллекционерах,думать никто не будет.Рынок,как я уже говорил в ветке про автобусы Ультра,насыщается предложением.А это значит,что когда либо все те Дачии,АРО,Ольтцыты(вставить нужное слово(-а)) будут выпущены,не в "журналке",так в регулярке.
За 2,5 года очень,мягко говоря,поднадоела,вот эта "муть" - "хочу то,не хочу это,это вообще не то,сделайте другое"...От нас абсолютно ничего не зависит,но,в тоже время от нас зависит абсолютно все - т.к. мы потребители и мы голосуем содержимым кошелька за их продукцию.
Пока на этом все...
tossik писав:Лучше бы ДеА сказали "нет",фотографированию оригинала...
Толя,коней на переправе не меняют...(с) Так было,так есть,и так будет,и именно в этом заключается огромное преимущество этой серии.
Maximoff писав:Назвали бы серию "Русские автомобили" - и разгуляться было бы где.
А такая серия уже есть.У Автотайма.Как видите,сильно разгуливаются,да?
Вообще,придется снова повторится...
Ребят,мы же ведь все - "связаны" одним хобби,за то время "журналки" можно было бы привыкнуть к тому,что здесь охвачена практически вся история советского автомобилестроения.Нельзя так придираться к слову "автолегенды".
Извиняюсь за излишнюю резкость...
К артобстрелу помидорами готов - каску одел...

Как-то так...