А почему нет смайлика "сейчас аффтар напишет многабукафф"? :D

Из тех постов в этой теме,которые добавлены с моего последнего визита больше всего хочется прокомментировать вот эти:
sharleman писав:Аааа... Пусть скажет, я очень даже не против, ИМХО и не только я

Хочу выразится словами опытных коллекционеров - "А ОНО нам надо?" Если рассуждать логически - название серии "Автолегенды СССР",вполне нормальное название,краткое,и лаконичное.Но,как только будет сказано "да" румынам - представьте,что будет творится с НЕ основной группой покупателей - т.е. коллекционерами?...Честно - мне бы очень не хотелось слышать эти выражения,что серия теперь(в буд.времени,когда будет сказано "заветное" "да") полное Г...,а тут еще и румыны!
Деткам,которым мамы покупают сии модельки для песочницы оно будет не принципиально,все-равно сломают.И тем более,им абсолютно не важно,из какой страны "родом" машинка,главное,что бы яркая,и колесики крутились,что бы с первого раза не сломать ее...
Посудите сами - что лучше?Получить за 50 гривен копию Рено,сделанную в Румынии,или модельку машины,которые мало того,что никто не видел,так никто и не знал про нее,а уж тем более,не делал модель промышленным способом. Что,по-сути,более интересного в Дачии или том же АРО,в отличие от,к примеру,"Москвича"-Яузы?Вы(имеется ввиду каждый из нас) можете обосновать,чем обычная машина интереснее той,которой никто не видел?Нет?Ну,а так зачем все эти споры до хрипоты и крики "Хачу!Хачу!Дайте две!"?
Сейчас,пока формируется ПРЕДЛОЖЕНИЕ на рынке и есть спрос - о нас,коллекционерах,думать никто не будет.Рынок,как я уже говорил в ветке про автобусы Ультра,насыщается предложением.А это значит,что когда либо все те Дачии,АРО,Ольтцыты(вставить нужное слово(-а)) будут выпущены,не в "журналке",так в регулярке.
За 2,5 года очень,мягко говоря,поднадоела,вот эта "муть" - "хочу то,не хочу это,это вообще не то,сделайте другое"...От нас абсолютно ничего не зависит,но,в тоже время от нас зависит абсолютно все - т.к. мы потребители и мы голосуем содержимым кошелька за их продукцию.
Пока на этом все...

tossik писав:Лучше бы ДеА сказали "нет",фотографированию оригинала...

Толя,коней на переправе не меняют...(с) Так было,так есть,и так будет,и именно в этом заключается огромное преимущество этой серии.

Maximoff писав:Назвали бы серию "Русские автомобили" - и разгуляться было бы где.

А такая серия уже есть.У Автотайма.Как видите,сильно разгуливаются,да?
Вообще,придется снова повторится...
Ребят,мы же ведь все - "связаны" одним хобби,за то время "журналки" можно было бы привыкнуть к тому,что здесь охвачена практически вся история советского автомобилестроения.Нельзя так придираться к слову "автолегенды".

Извиняюсь за излишнюю резкость...
К артобстрелу помидорами готов - каску одел... :D
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Ха, и что же будет твориться с неосновной группой потребителей? Ну покричат-побурлят, ну не купят выпуск, и что? А может и купят, главное чёб втихаря, а то на другом всем известном форуме загнобят если узнают :D . Есть прецеденты того, что коллекционер говорит про одно, а покупает совсем другое или покупает в том числе И другое...
mihorider писав:Получить за 50 гривен копию Рено,сделанную в Румынии,или модельку машины,которые мало того,что никто не видел,так никто и не знал про нее,а уж тем более,не делал модель промышленным способом.

А что плохого в получении за 50 грн. копию и Рено, и Арбата, например? Как всегда - неинтересно, можно не покупать, это же не подписка! И вот лично мне, АРО интересней чем например тот же приснопамятный БА или очередной Москвич в кузове 407 и компания. Я АРО видел в живую, БА нет (музей не в счёт).
И повторюсь - я не "против" моделей прототипов или гоночных авто, или чего-то там ещё, я "за" дополнение серии, если бы оно было.
Пы.Сы. А "хотелки" всегда будут, ничего не попишешь! :friends:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Так я-то тоже "за!" дополнение серии,но,"против" румынских моделей в ней.
А АРО я тоже видел,ничего особенного)).Но,все-таки,ИМХО,лучше здесь иметь только отечественные,а уж зарубежные - можно и в другой серии. :beer:
Мои публикации [1],[2]
Я каким боком Румыния к СССР?
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Отдельная серия импортных была бы хороша, но она небось если и будет, то будет в стиле "Суперкаров" с упрощением на упрощении - "Лунь Мунь, давай вставляй поворотники! Да не надо, Не Сун, экономь, русский сирано такой машина не видель, будет думать, что эта машина без поворотников быль!"... :( Как-то так...
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
alex01x писав:Я каким боком Румыния к СССР?

Румыния коммунизм в подарок получила от СССР и СССР был главный спонсор... Была такая штука как СЭВ, в Википедии можешь почитать.
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
mihorider писав:А такая серия уже есть.У Автотайма.Как видите,сильно разгуливаются,да?

А зачем им это? Детишкам не будут интересны советские автомобили. Что думает молодёжь по поводу отечественных машин тоже знаю.

"Автолегенды СССР" собирают много коллекционеров. И им-то не всё равно, что и как выпустят в серии.
Если будет больше 100 выпусков без зарубежных машин не обойтись.
Maximoff писав:Если будет больше 100 выпусков без зарубежных машин не обойтись.

Если только не запихать мало-отличимые в 43-м модификации.
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Maximoff писав:
mihorider писав:А такая серия уже есть.У Автотайма.Как видите,сильно разгуливаются,да?

А зачем им это? Детишкам не будут интересны советские автомобили. Что думает молодёжь по поводу отечественных машин тоже знаю.

"Автолегенды СССР" собирают много коллекционеров. И им-то не всё равно, что и как выпустят в серии.
Если будет больше 100 выпусков без зарубежных машин не обойтись.

Много это сколько?Максимум - это 5% от общего кол-ва потребителей...
Молодёжь,вообще-то,об отечественных машинах не думает или думает плохо...Сейчас они не могут "Москвич" от "Волги" отличить,а в скором времени полностью забудут о термине "отечественный автомобиль",ибо и дальше будут мечтать о Феррари,БМВ,Мазерати и т.д. и т.п.,а главное,что бы с "Туненхом" и дисГами OZ...
Но,Вы говорите,детишкам не интересны советские автомобили...Им,по-сути,абсолютно не важно(особенно маленьким,до 4-5 лет),какими игрушками они играются,будь-то хоть трижды советский авто.Сам видел,как мамаша покупала трехлетнему чаду ГАЗ-А...
Мои публикации [1],[2]
sharleman писав:
alex01x писав:Я каким боком Румыния к СССР?

Румыния коммунизм в подарок получила от СССР и СССР был главный спонсор... Была такая штука как СЭВ, в Википедии можешь почитать.

Это я знаю)))
Но коммунизм во многих странах был/есть. Так что, под вывеской "АЛ СССР" и до Северной Кореи с Китаем доберемся?
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”