Хорош РР! На пять баллов! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Юра,поздравляю с обновкой!Достойная модель,мне сразу понравилась,а вес привел в восторг!На своей со стеклами ничего не делал,но можно и подумать. 

Спасибо, парни!!!

Поздравляю Юра, с пополнением коллекции стильным Range Rover. Цвет модели очень понравился.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Это очень хорошая модель! Поздравля, Юрик! Мне Рендж Ровер вообщеочень импонирует. Эдакый турист в смокинге.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alecsandr.68 писав:Поздравляю Юра, с пополнением коллекции стильным Range Rover. Цвет модели очень понравился.
pilot писав:Это очень хорошая модель! Поздравля, Юрик! Мне Рендж Ровер вообщеочень импонирует. Эдакый турист в смокинге.
Спасибо!
Востину безграничный автомобиль...

это помоему от РРСа морда 

Хороший Ровер
но по мне производитель действительно перестарался с тонировкой, с одной стороны вполне соответствуе оригиналу, а с другой не видно как проработан салон 
но по мне производитель действительно перестарался с тонировкой, с одной стороны вполне соответствуе оригиналу, а с другой не видно как проработан салон 
markush писав:это помоему от РРСа морда
Ваня,

laspi писав:Хороший Роверно по мне производитель действительно перестарался с тонировкой, с одной стороны вполне соответствуе оригиналу, а с другой не видно как проработан салон
Салон - никакой. Нннада красить... Так что это был тактический ход.