А в моем журнале С111 анонс на Venturi 260 AtlantiqueGradoboeff писав:Камаро.Bogd@n писав: В анонсе Гумперт Аполло, а что пишут в анонсах у тех, кто купил Мерса?
п.с. GL500 никому не нужен или будете в киосках ждать?
В Луганске тоже.
№59 Gumpert Apollo - наконец-то не переклеенный.

№59 Gumpert Apollo - наконец-то не переклеенный.

У нас тож Гумперт вышел. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В Донецке Гумперт 
И мой Камаро, слегка доработанный. Модель отличная, только в этот раз ДеАшники напортачили с логотипом на морде.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 11:27 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Салон немного неправильно окрашен. Вставка на торпедо, продолжающаяся на дверных картах,
окрашивалась только в цвет кузова (интересная деталь - если на кузов наносились контрастные
продольные полосы, то они продолжались и на вставке на торпедо). Вставки на сиденьях тоже
по цвету соответствовали окраске кузова (на моделях с яркой окраской). На серых и серебристых
авто сиденья чаще всего были полностью черные без цветных вставок. Фото салона в журнале
как раз полностью соответствует модели (что бывает не слишком часто
AJS
Дело в том, что окрас салона мною взят не "от фонаря". Свое вдохновение по этой модели я черпал с этой картинки.

Дело в том, что окрас салона мною взят не "от фонаря". Свое вдохновение по этой модели я черпал с этой картинки.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Мой Gumpert Apollo Подкрасил салон, жабры не передних крыльях, выхлопные. Установил тормозные диски. Ждем Доджа.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 11:28 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...