Похожа, прямо родственница :)
И у нас этим летом стреляют, правда редко, но из гранатомётов............. :(
[center]Зображення[/center]
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:да и квартира вряд ли выдержит более 400 моделей.

неправда Ваша. В 15м2, поместились порядка 200 1\18, около 300 1\24, и порядка 1000 (или 1 500) в 43, около 200 брони в 1\72. Ещё вместились супруга, я и трое сыновей. Как то так :pardon: :beer: :lol:
Да, ещё... две кошки и иногда 5-7 котят :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Я уже второй год на могу в Донецк приехать. С этими блок постами и дебилоидами которые на них стоят, причем с обоих сторон вообще никуда ехать не хочется.
Младшая в дельфинарий просит ее отвезти и в аквапарк тоже. Ей так там понравилось!

Красивый город! Фотки хрошие!

А McDonalds возле ментовской кормушки(Золотого кольца) работает?
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079, не работает на сколько я знаю, не в Луганске не в Донецке.
А вот на дебилойдов я ни разу не попадал, с двух сторон. Везде адекватные люди, а главное трезвые и веселые :)
Много слышал, но как-то толи проносило, толи дни не те были :D
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:Много слышал, но как-то толи проносило, толи дни не те были :D

Ну значит мне просто везет по жизни общаться с такими. Жена пару ездила чере посты, так тоже все в нормально было. Как я за рулем так всю машину вверх ногами переворачивают.
На работу сейчас на трамвае ездить начал, на каждом перекреске стоят, тормозят всех подряд без разбору. Хоть и ехать всего 3км по прямой, но рекор был 5 раз останавливали, смотрели что в багажнике, бардачке да еще и на пьянку развести пытались.

А как младшая говорит гамбургерня у нас тоже не работает. Как заваруха началь, сразу закрылась.
Так McDonalds по всей Украине закрыли или в других городах работает?
avtoMax7 писав:
cuda писав:да и квартира вряд ли выдержит более 400 моделей.

неправда Ваша. В 15м2, поместились порядка 200 1\18, около 300 1\24, и порядка 1000 (или 1 500) в 43, около 200 брони в 1\72. Ещё вместились супруга, я и трое сыновей. Как то так :pardon: :beer: :lol:
Да, ещё... две кошки и иногда 5-7 котят :wink:

Ну ты фокусник!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но с котятами перебор, где ж они-то помещаются? :D :lol: :ROFL:
[center]Зображення[/center]
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693

Aleksei31079, только у нас :D
У нас в городе тоже были облавы, но за неделю две прошли. Теперь все тихо,спокойно,мирно.
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:
У нас в городе тоже были облавы, но за неделю две прошли. Теперь все тихо,спокойно,мирно.

А у нас уже три месяца подряд менты дуркуют по черному.
Aleksei31079 писав:Я уже второй год на могу в Донецк приехать. С этими блок постами и дебилоидами которые на них стоят, причем с обоих сторон вообще никуда ехать не хочется.
Младшая в дельфинарий просит ее отвезти и в аквапарк тоже. Ей так там понравилось!

Красивый город! Фотки хрошие!

А McDonalds возле ментовской кормушки(Золотого кольца) работает?

Алексей все три наши МакДональдсы закрылись уже наверно полтора года назад-одни из самых первых как жареным запахло, что сделаешь, америкосы там рулят. Полицейские ГИБДД то же стоят но их мало, останавливают редко, ни к чему не придираются, ведут себя культурно. Дельфинарий закрыт давно, дельфинов вывезли. А вот аквапарк работает, но он открылся недавно, наверно с месяц назад, я все собираюсь туда сходить, там сейчас дешевле чем было два года назад-300 рублей взрослый и 150 детский на целый день. Еще работает цирк, правда не постоянно как раньше, а по несколько дней, последнее время приезжают Российский или Московский цирк (билеты то же раза в два дешевле чем раньше). Мы летом ходили был полный зал и номера интересные, клоуны,акробаты, дрессированные кошки,собаки, и во второй части белые львы, дочке понравилось :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”