Спасибо. цвет - темно-зеленый металлик. такой же как на оригинальном Буллите.
Классный конь из прерий!!! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Давненько я не был в своей темке ))) окончательно расставшись с 43-м масштабом, все свое внимание уделил 18-му. за последнее время коллекция лишилась некоторого количества бюджетников и уже ненужных моделей. зато пополнилась несколькими интересными и даже раритетными экземплярами. буду потихоньку выставлять!
начнем с этого зверька! Миник в коллекцию хотел давно, но не мог определиться с модификацией и цветом. Пока не увидел этот!!! Он идеален!!!! увидел в коллекции у коллеги и через несколько дней аналогичный уже ехал в моем направлении.
2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho #80 43 2 221 453

начнем с этого зверька! Миник в коллекцию хотел давно, но не мог определиться с модификацией и цветом. Пока не увидел этот!!! Он идеален!!!! увидел в коллекции у коллеги и через несколько дней аналогичный уже ехал в моем направлении.
2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho #80 43 2 221 453
ХОРОШ зверёк!!!

хорош - не то слово! у меня есть Фиат 500-й в черно-красном исполнении. тоже классно выглядит. как-нить устрои им совместный фотосет ))
Мне б ещё чё-нить черно-красное найти...
И тогда точно был бы совместный!
И тогда точно был бы совместный!

Это я к чему...
Фотик у тебя, видимо, хороший. Потому что я как ни стараюсь, фоток таких хороших у меня не получается...
Фотик у тебя, видимо, хороший. Потому что я как ни стараюсь, фоток таких хороших у меня не получается...

))) спасибо, но я не отношусь к фото-мастерам. фоткать предпочитаю на улице, там условия лучше. дома сложнее найти место, время и нормальное освещение.
Мустанг на снегу великолепно вышел.
И Миник в таком цветовом решении смотрится безупречно
И Миник в таком цветовом решении смотрится безупречно