(рс-форум, wassermann)
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Хмммм...
Интересно, каким спросом АЛ в Белоруси будут пользоваться? Даю процентов 70-90, что у их собирателей/коллекционеров уже стоят на полках росс./укр. выпуски АЛ... 
Интересно, каким спросом АЛ в Белоруси будут пользоваться? Даю процентов 70-90, что у их собирателей/коллекционеров уже стоят на полках росс./укр. выпуски АЛ... 
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman, я уже писал, что 70-80% потребителей АЛ это дети и обычные люди далекие от форумов и модельных магазинов. Вот тебе и спрос
Да и коллекционеры будут брать, кто на конверсии, кто "про запас".
Да и коллекционеры будут брать, кто на конверсии, кто "про запас".У нас в стране очень много новых коллекционеров как раз и появилось благодаря этой серии (я один из них)!!! Так что думаю, что просто с запуска автолегенд в Белоруссии у них добавиться коллекционеров!!! 

krementes
Я не про "обычных потребителей"...
Уже около года общаюсь с одним коллекционером из Минска, так он говорит, что их, не очень много, с моделизмом (не только 1/43) туго, если и есть что-то то этого мало, ассортимент небогат, АЛ приходится брать в Украине и России естественно с переплатой - таким образом, учитывая то, что в Белоруси АЛы выходят ТРЕТЬЕЙ серией после России и Украины у наст. коллекционеров уже всё есть на полках. Плюс стоит учитывать приснопамятную покупательскую способность...
Я не про "обычных потребителей"...
Уже около года общаюсь с одним коллекционером из Минска, так он говорит, что их, не очень много, с моделизмом (не только 1/43) туго, если и есть что-то то этого мало, ассортимент небогат, АЛ приходится брать в Украине и России естественно с переплатой - таким образом, учитывая то, что в Белоруси АЛы выходят ТРЕТЬЕЙ серией после России и Украины у наст. коллекционеров уже всё есть на полках. Плюс стоит учитывать приснопамятную покупательскую способность...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Поживем - увидим!
Судя по количеству авто с белорусскими номерами у нас под супермаркетами и оптовыми базами - покупательская способность у них весьма и весьма... дай бы бог нам такую.
А вот то, что она территориально лежит между нами и Россией - аргумент. Но это для коллекционеров со стажем. Я, например, этот форум нашел уже после того, как вышел 6 выпуск НАШИХ АЛ!!! А сколько еще присоединились после меня? И у скольких коллекции вообще начались с АЛ?
Думаю у серии в этой стране будущее есть.
ЗЫ: по крайней мере хочется верить, что до выхода ГАЗ-13 она дотянет
Судя по количеству авто с белорусскими номерами у нас под супермаркетами и оптовыми базами - покупательская способность у них весьма и весьма... дай бы бог нам такую.
А вот то, что она территориально лежит между нами и Россией - аргумент. Но это для коллекционеров со стажем. Я, например, этот форум нашел уже после того, как вышел 6 выпуск НАШИХ АЛ!!! А сколько еще присоединились после меня? И у скольких коллекции вообще начались с АЛ?
Думаю у серии в этой стране будущее есть.
ЗЫ: по крайней мере хочется верить, что до выхода ГАЗ-13 она дотянет

Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
У нас тоже туго с моделизмом, думаю несогласных с этим не будет?:) Но кто хочет (и имеет деньги), тот найдет.С покупательской способностью у них все ок. Другой вопрос, что их только 9 млн человек, примерно три Киева.
Білоруська серія АЛ
З РС-форуму,SergeySergey

З РС-форуму,SergeySergey
На блистере надписи на русском и украинском языках. Замеченные мной отличия от модели российского выпуска на фото обвел желтым. На большой картонке (см. фото) написано про "тройку", но, возможно, это просто осталось без изменений от российского аналога.
И внимание обратите на дворники на 407м
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Дмитрий писав:И внимание обратите на дворники на 407м
До речі... А двірники то рівня виконання моделей регулярки ІСТ ! Навряд що це залишки рос. і укр. випусків
Ну що ж - за наших братів сябрів можна тільки порадіти.